А не факт что и на Q2 что-то кроме контуров будет видно. На cmos камерах ночные засветки еще похлеще бывают - в 5 метрах номер не разобрать. WDR-камеры рулят, но ценник в 100-150$ только за камеру - явно не для бюджетных видерегистраторов.*Casper* писал(а):И кто мне скажет, что же за знаки там
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Пофигу - графика там та-же.Alister писал(а):*Casper*, описания этого регистратора я не нашел (что там за настройки), только ролик
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:у меня 4.1 (для точности)avi32 писал(а):В прошивке 4.4 от Q2
Неужели только мне кажется абсурдной мысль, что разработчик F500 передал пропиетарное ПО, документацию и исходники прошивки отечественным барыгам, продающим аж 500 регистраторов в месяц, да еще не просто так, а "для доработки ПО" и, в нагрузку, с какими-то "джентльменскими" соглашениями?Alister писал(а):опять же инет версия, что КАРКАМ исключительно российское детище, т.е. его заказчик-постановщик ТЗ-допиливатель прошивки договорился с ДОД (поэтому их нигде и не продают , типа на ибее)avi32 писал(а): Но это предположение никак не объясняет существование каркама и скорее всего оно ложно. DoD просто основной заказчик...
Ага, но какбэ сам лажанул - взял прошку 4.1 от нового Q2, а у него железо сильно другое. Это f880, а не f500. Нуна было 3.1 ставить...Alister писал(а):не брендовый каркамовской прошивкой шили ?avi32 писал(а):Есть, но в данный момент он таки убит каркамовской прошивкой.
Ну эт как почта сработает. Судя по треку оно уже в Питере, но опыт говорит, что извещение может прийти завтра, а может и через 2 недели. =)Alister писал(а):ну вот и выложите с новогоavi32 писал(а):На следующей неделе ужо должен новый рег из кетая приехать, с прошивкой 5.8.