А я и не спорю. У мну после непогасания лампы слесари тоже его помыть пытались... на мет.стружку указывали, а на деле-то оказался банальный обрыв.*Casper* писал(а):Проблема именно в чистоте.

Модератор: Техмодераторы
А я и не спорю. У мну после непогасания лампы слесари тоже его помыть пытались... на мет.стружку указывали, а на деле-то оказался банальный обрыв.*Casper* писал(а):Проблема именно в чистоте.
А разъём датчика смотрел? За локером.viktor-ltd писал(а):Куда дальше лесть?
Да локер снимал. С виду всё нормально.fidel1970 писал(а):А разъём датчика смотрел? За локером.viktor-ltd писал(а):Куда дальше лесть?
Значит С1141 это старая ошибка вызванная... ну, например пробуксовкой.viktor-ltd писал(а):С виду всё нормально.
Эта неисправность не поджигает надпись "неисправности коробки". Неработа или не корректная работа АБС проявляется отсутствием "ползучего режима" и и при сбрасывании скорости, до полной остановки, робот остается на той передаче с коей началось торможение.*Casper* писал(а):Датчик не видит переднего левого колеса. Отсюда сбой в скорости колеса.
Амба магнитному пыльнику ступичного, замена подшипника.viktor-ltd писал(а): Из ступицы вытащил несколько ошметков резины, ну или, что-то вроде резины. Мне показалось, что эти ошметки магнитились к отвертки.
А он отдельно не меняется?timoha-07 писал(а):Амба магнитному пыльнику ступичного, замена подшипника.
Можно поменять, но выпрессовывать подшипник придется, тот пыльник внутри.viktor-ltd писал(а):А он отдельно не меняется?
Значит пыльник еще рабочий, ступичную гайку проверьте.viktor-ltd писал(а):"ползущий режим" работает, передачи вниз робот переключает.
До каких размеров "доводка" универсальным режущим инструментом была" Какой длины щетка?В итоги были найдены щетки в мастерской по ремонту Стартеров и генераторов. Размер был не тот, но это легко было решено напильником.)))
Делал сам. думаю что качественно.timoha-07 писал(а):А замена щеток качественная?
ступечная гайка не наборная. до меня делали.timoha-07 писал(а):Значит пыльник еще рабочий, ступичную гайку проверьте.
На сколько я помню 12 мм.timoha-07 писал(а): До каких размеров "доводка" универсальным режущим инструментом была" Какой длины щетка?
Точно не помню длину.timoha-07 писал(а):12 мм. - многовато. "пыльники" из черной пластмассы отламывали? И спрашивая за размеры подразумевал сечение наперво.
Донорские щетки меднографитовые?
То есть по сечению все четко и на них боковой токоподвод? Почему такой зануда?viktor-ltd писал(а):Человек продавший мне эти щетки сразу угадал от чего они...
В тугую косу не мотайте только. Дойти опять до того же "стартерного" магазина, у них есть разрезанная гофра, черная аки родная и по пути купить "тряпочную" изоленту. Не забудьте после ревизии подкрутить свитие проводов, иначе шлейф будет длиннее - ляжет на защиту.viktor-ltd писал(а):Завтра буду жгут смотреть.
Совета так и дождался, но fusionguru, это тот ресурс, который мне неоднократно помогал другой полезной информацией, поэтому кому пригодится, и просто в копилку.bigBoss16 писал(а):Добрый день!
Фью. Пробег 73, 2008 год.
Висит ошибка U0103.
На передвижение рычага КПП не реагирует.
На экране горит "неисправность коробки передач"
Машина не едет. Мотор запускается без проблем.
Съемный трехголовый шлейф цел - прозвонили несколько раз с разных положениях.
До этого была разрядка аккумулятора. Упал заряд до 7,5 вольт. Зарядили, на нем же мотор запускается.
Ошибка висит.![]()
Помогите советом
Забыли добавить ; "вот так мы разводим кроликов".bigBoss16 писал(а): как сказали - "слетела родная программа и закачалось куча мусора".