Видеорегистраторы на Фьюжн

GPS, видео, радио, автосигнализации ...

Модератор: Техмодераторы

Alister
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая

Re: Видеорегистраторы на Фьюжн

#761 Сообщение Alister » 13 ноя 2011, 23:11

Так я не говорю, прямо сейчас "вынь, да положи", просто если есть девайс, то я хочу видеть видео автора, а не гипотетическое из инета (учитывая многообразие одинаковой, как писал avi32, продукции) :hat:
Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)

avi32
Полное имя: avi32
Автомобиль: FFn Trend
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2006
Климатика: Нет

#762 Сообщение avi32 » 13 ноя 2011, 23:37

Alister писал(а):avi32, если Вы успели заметить, то мы здесь обсуждаем не только ссылки из инета, а то что есть на руках у форумчан, но если Вам лениво выложить СВОЕ видео и СВОИ скрины меню СВОЕГО счастливо обретенного регистратора F500, то... :boredom:
Ащета пару дней назад я выкладывал тут видео со старого ф500, и учитывая, что до сих пор никто его не скачал - считаю бессмысленным занятием удовлетворять здесь чье-либо праздное любопытство. Ничего нового в новом реге нет, кроме прошивки, образцов видео в сети мульен, а отличия прошивки от предыдущих доступно описаны по приведенной выше сцылке. Если интересует внешний вид и комплектация - http://www.ebay.com/itm/200658349111?ss ... 1439.l2649

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Doc Brown писал(а):
Alister писал(а):если Вам лениво выложить
Миш, делай поправку на срок владения девайсом
avi32 писал(а): вчера таки пришел
Ну эт да, новым пока еще ничего не снял, но откровенно говоря, конкретно для этой ветки не вижу смысла отдельно что-то выкладывать. Вот буду че-нить интересное в тюбик постить - заодно сюда сцылочку кину...

Alister

#763 Сообщение Alister » 13 ноя 2011, 23:43

Позвольте, Вы на протяжении долгого времени доказываете, что разницы между новыми КАРКАМ Q2 (ревизия 6.2) и новым же F500, что Вы купили, нет (кроме "рюшек"), но при этом сами палец о палец ударить не хотите (то, что Вы выложили старое видео мне, уж извините не интересно, потому как покупать желающие будут не старый рег, а новый), чтобы продемонстрировать это не ссылками в инете, а своими собственными доказательствами, к тому же, если Вы считаете мое любопытство праздным, зачем вообще участвовать в дискуссии, или Вы думаете, что это исключительно мое любопытство и остальных не интересует ?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
avi32 писал(а):конкретно для этой ветки не вижу смысла отдельно что-то выкладывать
А зачем Вы вообще сюда пишете в таком случае ?
Ford Focus II AT 1.6

avi32

#764 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 00:00

Alister писал(а):Позвольте, Вы на протяжении долгого времени доказываете, что разницы между новыми КАРКАМ Q2 (ревизия 6.2) и новым же F500, что Вы купили, нет (кроме "рюшек"), но при этом сами палец о палец ударить не хотите (то, что Вы выложили старое видео мне, уж извините не интересно, потому как покупать желающие будут не старый рег, а новый), чтобы продемонстрировать это не ссылками в инете, а своими собственными доказательствами, к тому же, если Вы считаете мое любопытство праздным, зачем вообще участвовать в дискуссии, или Вы думаете, что это исключительно мое любопытство и остальных не интересует ?
Не перевирай, я не утверждал что разницы нет, более того, новый Q2 и не F500 вовсе. Просто на практике разница настолько несущественна, что вполне разумно взять то-же самое, но без перламутровых пуговиц и в 1.5-2 раза дешевле. А пишу я таки не для вас, а для тех, кто выбирает себе рег и хочет знать какие есть равноценные альтернативы Q2 за меньшие деньги.

P.S. А вот таки еще одна равноценная замена Q2 на базе F500 - http://www.avd-group.ru/product/videore ... -vx-200hd/ INTEGO VX 200HD за 4700 денег. Кстати, с самой свежей на сегодня прошивкой - v5.9 T2L-KH.
Последний раз редактировалось avi32 14 ноя 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Alister

#765 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 00:06

avi32 писал(а):А пишу я таки не для вас
не тешу себя подобными иллюзиями :weep: :lol:
avi32 писал(а):а для тех, кто выбирает себе рег и хочет знать какие есть равноценные альтернативы Q2 за меньшие деньги.
так и я спрашиваю для них же, у меня-то регистратор уже есть ;) :hat:

Просьба стараться обсуждать технические вопросы, а не обмениваться колкостями (особенно модераторам)
Doc Brown.
Последний раз редактировалось Doc Brown 14 ноя 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.III.8 Правил
Ford Focus II AT 1.6

Doc Brown
Супермодератор
Полное имя: Дмитрий
Двигатель: 1.6 Бензин
Климатика: Климат-контроль
Люк на крыше: Нет

#766 Сообщение Doc Brown » 14 ноя 2011, 00:09

avi32 писал(а):А пишу я таки не для вас, а для тех, кто выбирает себе рег и хочет знать какие есть равноценные альтернативы Q2 за меньшие деньги.
Вот для этого в этой теме и выкладывается ЛИЧНОЕ видео. А не подчищенное или вообще поддельное инетовское.

Если нет желания это делать - тогда какой смысл тут писать (в этом присоединяюсь к Alister'у) На Яндеке и Гугле пока еще никого не забанили и делающие сами могут найти то видео, которое есть в инете. :hat:
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!

"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)

Alister

#767 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 00:11

Если Вы все же снизойдете и выложите фото меню Вашего девайса , СВОЕ видео в разных погодных условиях, и оно окажется не хуже КАРКАМовского, я первый скажу, что можно его покупать в качестве бюджетной альтернативы :hat:
(как уже говорил про Мистери 800-й)

Просьба умерить эмоции!!!! :rtfm:
Последний раз редактировалось Doc Brown 14 ноя 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.III.8 Правил
Ford Focus II AT 1.6

avi32

#768 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 00:21

Alister писал(а):
avi32 писал(а):а для тех, кто выбирает себе рег и хочет знать какие есть равноценные альтернативы Q2 за меньшие деньги.
так и я спрашиваю для них же, у меня-то регистратор уже есть ;) :hat:
Те, кому действительно интересно - наберут в тюбике "каркам q2 video", а потом "f500l video" и сравнят. Собственно, если так хотите именно моё видео, извольте сначала предоставить ваше ЛИЧНОЕ видео "в разных погодных условиях" и по-возможности свежее.

Alister

#769 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 00:27

avi32 писал(а):извольте сначала предоставить ваше ЛИЧНОЕ видео "в разных погодных условиях" и по-возможности свежее.
моего-то как раз много, и здесь, и в ветке про водятлов (и свежее некуда), полистайте ;)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кинулся, а здесь-то видео только ночное и утреннее - придется выложить дневное :smirk:
Ford Focus II AT 1.6

avi32

#770 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 00:33

Doc Brown писал(а):
avi32 писал(а):А пишу я таки не для вас, а для тех, кто выбирает себе рег и хочет знать какие есть равноценные альтернативы Q2 за меньшие деньги.
Вот для этого в этой теме и выкладывается ЛИЧНОЕ видео. А не подчищенное или вообще поддельное инетовское.
Я уже выложил ЛИЧНОЕ непережатое видео 2 дня назад, оно никого не интересует. Так зачем мне и дальше убеждать в своей правоте тех, кто сам обманываться рад? Ну никто добровольно не признается, что переплатил, будет юлить и цепляться до последнего. Вот нет чтоб вместо этого обсудить разницу в функционале и практическую полезность этой разницы.

*Casper*
Руководитель
Полное имя: Санчело Мастраяни
Автомобиль: Другой
Двигатель: Другой
Трансмиссия: Другая
Год выпуска: 2023
Люк на крыше: Есть
Контактная информация:

#771 Сообщение *Casper* » 14 ноя 2011, 00:37

avi32, тоже жду новое видео. Тока ща батя принес Q2 из новых. Красава. Ну а показометр в ответ на видео с нового 500. Вот и будем сравнивать.

Alister

#772 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 00:40

avi32 писал(а):Я уже выложил ЛИЧНОЕ непережатое видео 2 дня назад, оно никого не интересует.
а что должно доказать это видео - что старый Ваш рег был не хуже, так нет его уже, потому и прошу видео с нового ;) :smirk:
avi32 писал(а):Ну никто добровольно не признается, что переплатил, будет юлить и цепляться до последнего
почему же, я признаю, что переплатил по сравнению с теми регами, что у нас продаются и сделал это сознательно, потому что не люблю рисковать (забугорье, гарантия, одинаковый ??? функционал) и денег у меня не так много, чтобы платить (в случае проблем) дважды.
Ford Focus II AT 1.6

avi32

#773 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 00:52

*Casper* писал(а):avi32, тоже жду новое видео. Тока ща батя принес Q2 из новых. Красава. Ну а показометр в ответ на видео с нового 500. Вот и будем сравнивать.
Ну, если завтра не шибко поздно вернусь, ночное и дневное-пасмурное выложу. Актуальный вопрос другой - как присоску на холодное стекло клеить и не на постоянку, а чтобы держалку при каждой парковке снимать и убирать в бардачок? Силиконовую смазку тонким слоем на присоске кто-нить пробовал, помогает?

Alister

#774 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 01:03

День, пасмурно, снег на обочине
[youtube]iCrSQphwWR0[/youtube]

День, пасмурно, сухо
[youtube]STf6H9jDIWA[/youtube]

День, солнечно, экспозиция -0.3
[youtube]-1lfNMJarGY[/youtube]

День, солнечно, экспозиция 0 (то же место)
[youtube]L_ykvAyLJKg[/youtube]
Последний раз редактировалось Alister 14 ноя 2011, 01:28, всего редактировалось 3 раза.
Ford Focus II AT 1.6

avi32

#775 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 01:10

Alister писал(а):
avi32 писал(а):Я уже выложил ЛИЧНОЕ непережатое видео 2 дня назад, оно никого не интересует.
а что должно доказать это видео - что старый Ваш рег был не хуже, так нет его уже, потому и прошу видео с нового ;) :smirk:
Как это старого нет? Лежит, ждет дампа флешки или софта для прошивки через usb для реанимации. Конструктивно в реге ничего не изменилось,
и разнице взяться неоткуда. Тот же каркам за всю свою эволюцию разве стал лучше снимать?
Alister писал(а):
avi32 писал(а):Ну никто добровольно не признается, что переплатил, будет юлить и цепляться до последнего
почему же, я признаю, что переплатил по сравнению с теми регами, что у нас продаются и сделал это сознательно, потому что не люблю рисковать (забугорье, гарантия, одинаковый ??? функционал) и денег у меня не так много, чтобы платить (в случае проблем) дважды.
Уже можно купить за 3990р в обычном магазине, с полноценной годовой гарантией (а не каркамовские полгода), и что-то мне подсказывает, что вариантов таких будет становиться больше, а цены ниже. К слову, стоимость каркамов в партии от 500шт - 60-70$ - еще есть куда падать. А те-же mystery заказывают уже десятки тысяч...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Alister писал(а):День, пасмурно, снег на обочине
[youtube]iCrSQphwWR0[/youtube]
Ну, то что на видео - очень, очень плохо. Только непонятно, рег косячит или тюбик так криво пережал. Лучше таки выкладывать оригинальные не пережатые файлы.

Alister

#776 Сообщение Alister » 14 ноя 2011, 01:34

avi32 писал(а):Уже можно купить за 3990р в обычном магазине,
если бы Вы в профиле указали свой город, то мне было бы проще догадаться, где такая цена на Мистери ;)
avi32 писал(а):Лучше таки выкладывать оригинальные не пережатые файлы.
все будет, только уже завтра

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
avi32 писал(а): то что на видео - очень, очень плохо
ИМХО ничего - даже на ютюбе в полном экране с разрешением 1920 на 36 секунде можно разглядеть номер, поворачивающего налево жигуля (все ролики сняты в положении вниз камерой)
Ford Focus II AT 1.6

Автор
fidel1970
Администратор
Автомобиль: FFn Elegance
Год выпуска: 2007-11

#777 Сообщение fidel1970 » 14 ноя 2011, 06:55

Да, глянул океевский каталог - мистери есьм...

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)

Doc Brown
Супермодератор

#778 Сообщение Doc Brown » 14 ноя 2011, 09:50

Alister,
Не видно номеров на стоп-кадрах. :( То же самое я наблюдал на исходном видео с Мистери 800 HD у приятеля. У тебя на несжатом видео можно различить номер у автобуса в ролике AMBA0593_0_68_track1.mp4 ?
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!

"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)

aleks_ja
Полное имя: Александр
Автомобиль: Другой

#779 Сообщение aleks_ja » 14 ноя 2011, 10:43

avi32, выложите, пожалуйста, примеры с нового регистратора, любопытно посмотреть.

avi32

#780 Сообщение avi32 » 14 ноя 2011, 10:52

Alister писал(а):
avi32 писал(а):Уже можно купить за 3990р в обычном магазине,
если бы Вы в профиле указали свой город, то мне было бы проще догадаться, где такая цена на Мистери ;)
Такая цена везде, где есть магазины сети "Окей". Не скажу, что эти реги есть в каждом их магазине, но судя по всему, их должно быть чуть больше, чем дофига.
Alister писал(а):Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
avi32 писал(а): то что на видео - очень, очень плохо
ИМХО ничего - даже на ютюбе в полном экране с разрешением 1920 на 36 секунде можно разглядеть номер, поворачивающего налево жигуля (все ролики сняты в положении вниз камерой)
Проблема в том, что из десятков, только один номер виден, притом вблизи и то мелькает на полсекунды. Такое можно получить и на 640х480mjpeg реге за 30$. Меж тем, справа тошнят пазики - так там даже номер маршрута не разобрать, а про ГРЗ и речи нет. Аналогично туарег в 10-15м впереди - вроде в центре объектива и искажения минимальны и разрешающая способность на максимуме, ан нет - не видно номер.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Doc Brown писал(а):Alister,То же самое я наблюдал на исходном видео с Мистери 800 HD у приятеля. У тебя на несжатом видео можно различить номер у автобуса в ролике AMBA0593_0_68_track1.mp4 ?
Под названием Мистери 800ХД продается как минимум 3 модели и только одна из них - Ф500. Для выводов нужна версия прошивки, и действительно, мерятся лучше оригиналами видео, а в идеале нужно бы и настройки записи максимально одинаковые использовать. Я уж не говорю, что качество сильно зависит от освещения, контрастности и чистоты лобового стекла.

Ответить

Вернуться в «Электроника»