Стоп-лампы боковых задних фонарей у нас с габаритами совмещены как бы... потому, шаманство с их миганием вещь весьма геморная.
А вот верхний стоп я б застробоскопил... вместе со светоотражателями на заднем бампере.

Модератор: Техмодераторы
Почему же - у нас на лампу подается один общий минус и два плюса: тормоз и габарит. Надо найти общий плюсовой провод (судя по схеме - бело-зеленый) и поставить туда в разрыв тот девайс. Но я если и буду ставить, то только на доп.стоп-сигнал. В яркую солнечную погоду его по-любому быстрее заметят.fidel1970 писал(а):Стоп-лампы боковых задних фонарей у нас с габаритами совмещены как бы... потому, шаманство с их миганием вещь весьма геморная
да? тогда ни-за-што не завяжу!!!fidel1970 писал(а):Ты своей нюнёй всю индустрию тут развалишь...
Ну и за что мне палкой?ZanZag писал(а):палкой бы, да по рукам!
Я тоже не согласен все три стопа через эту плату питать по трем причинам:fidel1970 писал(а): с переделкой штатных сигнально-осветительных систем НИ ЗА ЧТО!!!
вот уже за это надо палкойDNK писал(а):Все стопы у меня светодиодные и основные светят ярче штатных
Особенность аэродинамики Фьюжа: Задняя дверь, стекло и задние фонари забрызгиваются в первые 20 км дороги, поэтому яркие основные стопы реально нужны!ZanZag писал(а):вот уже за это надо палкой
Э, а мне оплеуху? Ты чо, про меня-то забыл?ZanZag писал(а):вот уже за это надо палкой
Вообще-то ZanZag в основном по эту сторону российско-финской границы тусуетсяDNK писал(а):Они в финляндии такие
Конечно не раздражают, а вот заметнее однозначно!fidel1970 писал(а):Значит не раздражают вовсе!
Doc Brown писал(а):Вообще-то ZanZag в основном по эту сторону российско-финской границы тусуется
fidel1970 писал(а):- Ездишь, как в попочку ужаленый.
приезжай к нам. тут знакомый полицай, конечно по русский весьма плохо говорить, сильно извиняйт... но объяснить основные принципы умеет, да.fidel1970 писал(а):Ответ: стопы, как стопы - ничего необычного.
сударь, у вас нет компетенции решать такие вопросы, вы это в состоянии понять?DNK писал(а):Конечно не раздражают, а вот заметнее однозначно!