У меня в точности такое же крепление. Я убрал среднее звено, поставил резиновые прокладки (можно подобрать в магазине сантехникиMonk писал(а):скоро буду брать, но за 7900. Пока только вопрос крепления останавливает
Видеорегистраторы на Фьюжн
Модератор: Техмодераторы
-
dubok
- Программер
- Полное имя: Алексей
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Re: Видеорегистраторы на Фьюжн
Фьюжн, отличная машина!!! Даже больше чем отличная!
-
Svetlanka
- Полное имя: Светлана
- Контактная информация:
Вот с моего видео /go.php?url=http://video.yandex.ru/users/swetlana-sv-g/view/1/#hq
-
dubok
- Программер
- Контактная информация:
Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.Svetlanka писал(а):Вот с моего видео /go.php?url=http://video.yandex.ru/users/swetlana-sv-g/view/1/#hq
-
*Casper*
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Может быть у кого есть возможность сделать несколько снимков (стоп кадров) в джипеге и выложить. Тогда видимость номеров будет точнее. FLV довольно хорошо коробит видео
-
Svetlanka
- Контактная информация:
Да, номера не видно, и мне кажется, что это недостаток всех регистраторов, но с другой стороны, номера не самое главноеdubok писал(а):Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.
-
dubok
- Программер
- Контактная информация:
Тогда надо выложить на ютубе. Я разницы не заметил в качестве с регистратора и без него. Кстати и в яндексе есть кнопа HD там должно быть без сжатия.*Casper* писал(а):А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Может быть у кого есть возможность сделать несколько снимков (стоп кадров) в джипеге и выложить. Тогда видимость номеров будет точнее. FLV довольно хорошо коробит видео
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я видел регистраторы в которых номера видно ОЧЕНЬ хорошо и цена у них была 9000 руб. К примеру регистратор XDriven DRS1100Svetlanka писал(а):Да, номера не видно, и мне кажется, что это недостаток всех регистраторов, но с другой стороны, номера не самое главноеdubok писал(а):Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.
-
Svetlanka
- Контактная информация:
Не, на фотке тоже при приближении номеров не видно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Яндекс мне кажется не имеет отношения к плохой видимости номеров, у меня на компе (в оригинале) тоже ничего не видно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну чето тоже на близкостоящей машине видно, а на дальней все смазаноdubok писал(а):Я видел регистраторы в которых номера видно ОЧЕНЬ хорошо и цена у них была 9000 руб. К примеру регистратор
Яндекс мне кажется не имеет отношения к плохой видимости номеров, у меня на компе (в оригинале) тоже ничего не видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rokin
- Полное имя: Eduard
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2010- 11
Светлана, а рарешение видео наверное 640Х480? Вообще-то в пасмурную погоду практически все регистраторы пишут нормально да и нет искажения цвета как в солнечную погоду. А какой провал во времен между видео при заполнении карточки памяти?Svetlanka писал(а):Вот с моего видео /go.php?url=http://video.yandex.ru/users/swetlana-sv-g/view/1/#hq
Дорога ошибок не прощает...
-
dubok
- Программер
- Контактная информация:
Например у меня где то 3-5 сек. Наверное лучше ставить тогда отрезки побольше...
-
Svetlanka
- Контактная информация:
Разрешение 1280х720Rokin писал(а):Светлана, а рарешение видео наверное 640Х480?
Попробовала сегодня разрешение 1920х1080, номера чуть лучше видно, но на скорости видео подтормаживает
Не знаю, не обращала внимания, пока некогда смотреть, работа ...Rokin писал(а):А какой провал во времен между видео при заполнении карточки памяти?
-
Doc Brown
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Люк на крыше: Нет
А там видео как таковое и не нужно - достаточно сделать несколько кадров в секунду, чтобы шло как слайд-шоу. Достаточно даже 1 кадра в секунду, имхо.Svetlanka писал(а):но на скорости видео подтормаживает
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
sbob
- Полное имя: Владимир
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
Не... за одну секунду (к примеру) встречные машины сближаются со скоростью до .... км в час... грубо 50 м в сек.Doc Brown писал(а):Достаточно даже 1 кадра в секунду, имхо.
50 м - на таком расстоянии встречная машина еще точка, а через секунду ее уже нет... и как потом объяснять, зачем пришлось уворачиваясь от нее, выехавшей на вашу полосу на расстоянии 25 м (за полсекунды), съехать в кювет?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Опыт использования навигатора - фрагменты не следует делать более 5 минут. При этом паузы между ними получаются меньше, а поиск и просмотр имхо легче.
Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
Monk
- Полное имя: Monk
- Год выпуска: 2017
- Контактная информация:
Мне кажется, что причина в качестве объектива и смазе, ведь выдержка получается 40 мсек, а оба автомобиля сильно трясутся (даже на идеальной дороге)*Casper* писал(а):А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
По-моему, длительность паузы зависит от величины внутреннего буфера (памяти) камеры и скорострельности карточки.sbob писал(а):Опыт использования навигатора - фрагменты не следует делать более 5 минут. При этом паузы между ними получаются меньше, а поиск и просмотр имхо легче.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Всё очень хорошо видно. Когда купил регистратор, то проверял. Если солнце светит в лобовое окно (пусть и под большим углом), то область около зеркала рассматривается снаружи замечательно и всё бросается в глаза мимопроходящего варвара-идиота. Когда солнца нет, то видно хуже, но совсем неплохо.Dima! писал(а):Мне в этом смысле вот такой понравился. /go.php?url=http://www.muzon-auto.ru/product/avto-v ... or-acv-q3/Monk писал(а):Напрягает ставить и снимать его каждый раз,
Приятель (Бармалей) себе взял. Прицепил на салонное зеркало заднего вида по верхней кромке ( у него сейчас последняя Хонда СРВ). На стекло только объектив торчит. Запитал постоянно. С зажиганием начинает работать. В глаза совершенно не бросается.
Одного разбитого окна мне хватило, так что я снимаю и стараюсь к процедуре одевания/снятия относиться, как к повороту ключа зажигания
ЗЫ. У меня вот такой -- http://gadgetbay.ru/product/avtomobilny ... oj-full-hd, только руссифицированный и комплектация чуть-чуть другая
Обиваю двери кожей заказчика
-
sbob
- Контактная информация:
Неоспоримо... Все остальное подтверждается опытным путем...Monk писал(а):По-моему, длительность паузы зависит от величины внутреннего буфера (памяти) камеры и скорострельности карточки.
Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
Monk
- Контактная информация:
Нет, логическим размышлением. Но я проверял и практически, ибо разговоры о разной длительности перерывов между записями читал в инете. У меня получилось 3 секунды при записи 5минутными отрезками и 30тиминутными.
Я успокоился
Но теперь решил проверить ещё раз - с чувством, с толком, с расстановкой
Я успокоился
Но теперь решил проверить ещё раз - с чувством, с толком, с расстановкой
-
sbob
- Контактная информация:
Для чистоты эксперимэнта рекомендую "снимать" часы с секундной стрелкой...Monk писал(а):Но теперь решил проверить ещё раз - с чувством, с толком, с расстановкой
-
Monk
- Контактная информация:
При записи часики на изображение накладываются, по ним и ориентируюсь
-
Rokin
по идее время задержки между файлами стереть/переименовать зависит от скорости флэшки и проца ну и кэш,если имеется. от вандалов, как вариант можно отпаять голову, там около 5 проводов и удлинить на 20-30 см.
-
КСМ
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Год выпуска: 2007
Выкладываю:Alister писал(а):Ребяты, вы бы файлы выкладывали с записями
[youtube]wlgDu79GSiI[/youtube]
Только там качество всё равно чуть хуже чем в реальности.
P/S/ Больше наверно выкладывать не буду, т.к. надоедает ждать пока ролик загрузится(этот час грузил).
Я так люблю свою страну и ненавижу государство...
-
Rokin
КСМ™ писал(а):Выкладываю:Alister писал(а):Ребяты, вы бы файлы выкладывали с записями
[youtube]wlgDu79GSiI[/youtube]
Только там качество всё равно чуть хуже чем в реальности.
Хорошее видео и баланс белого нормально отрабатывает. Прикольно, улицы пустынны...