ща потратилась на бельишко ДИМ.

Модератор: Техмодераторы
Эта... как его... вы тут посидите... а я это... всё... пока...VIOLATOR писал(а):потратилась на бельишко ДИМ.
Если это продолжение фразы, то в Европе Навител нафиг не нужен.VIOLATOR писал(а):мне Европа нужна. навитель всё равно позже куплю.
VIOLATOR писал(а):а что ж там нужно?
Попробуй.Alister писал(а):Иго Примо (IGO Primo)
VIOLATOR писал(а):а иго примо для Андрюше подходит?
Не работает сейчас - заработает завтра. Он не сдохший совсем - вчера вечером еще нормально работал.VIOLATOR писал(а):сайт прогород не работает!
а ссылка на чтоVIOLATOR писал(а):тады и писал бы правильно
ссылку кинул позже.............Alister писал(а):а ссылка на чтоVIOLATOR писал(а):тады и писал бы правильно
Я тожеAlister писал(а):VIOLATOR писал(а):а иго примо для Андрюше подходит?
да, они по подробнее, даже мой Белгород достаточно хорошо отображенк навтекавским
ну ты чудноой. так и будешь со мной спорить.Alister писал(а):VIOLATOR писал(а):а что ж там нужно?Попробуй.Alister писал(а):Иго Примо (IGO Primo)
Добавлено спустя 48 секунд:
Тем более для Навитела карт Европы считай нет, только-только Восточную выпустили, а зная эту контору наверняка они пока малоинформативные.
VIOLATOR писал(а):а иго примо для Андрюше подходит?
сайт прогород не работает!
спорить больше не будуVIOLATOR писал(а):ну ты чудноой. так и будешь со мной спорить.
и помнить, что у Вас стоит андроид, а не виндовс не обязанVIOLATOR писал(а):если б я не спросила
ну это да.Alister писал(а):спорить больше не будуVIOLATOR писал(а):ну ты чудноой. так и будешь со мной спорить.
и помнить, что у Вас стоит андроид, а не виндовс не обязанVIOLATOR писал(а):если б я не спросила
Пожалуйста, не кипятись. Чем спокойнее общаешься, тем быстрее удается достичь конечного результата. Обычная специфика инета. Не всегда держишь в голове нюансы, типа операционки.VIOLATOR писал(а):ты мне вообще ничем не обязан!