timoha-07, спасибо! Да, экрана (или боковой скобы, не знаю точное название) нет! Жаль, я не сфоткал. Мы потому и смогли сегодня прямо на установленном подшипнике прочитать надпись INA, потом начали в поиске вводить номер подшипника и искать, и везде натыкались на фото INA, несмотря на то, что на коробках было написано FAG и прочие названия. Интересно, куда девалась эта скоба. Пока меняли масло в двигателе, подшипник остывал и чем холоднее становился, тем меньше шумел при вращении колеса.
1) Первый подшипник проехал более 71000 км, машина несколько лет стояла на крытой парковке, после чего я её купил. Проехал немного, тысячи 4, и он развалился, в сервисе его разрезали болгаркой, я видел, как мастер орудовал болгаркой. Куски мне не отдали, так как их выбросили в бочку с мусором. Также не отдали коробку от нового подшипника, я забыл.
2) После этого я проехал около 15000 км, это была осень-весна, появился шум, я приехал в ту мастерскую 29 марта, оказалось, что снова этот подшипник. В этот раз его не резали и отдали мне с коробкой от следующего нового, с ним я и снял видео, где он ржавый.
3) После этого, вскоре, загудел ступичный, снова поехал туда и мне поменяли ступичный.
4) Руль при движении прямо стал смотреть влево, поехал на развал/схождение, всё привели в норму, сказали, проблема была с правым колесом.
5) Проехал тысяч 7-8 с момента замены промежуточного и сегодня при замене масла и осмотре обнаружили шум, когда колесо вращается рукой. Шумит слабее при остывании. Сразу позвонил в сервис, где меняли. Они сказали, что гарантия кончилась и проблема не с подшипниками, а с автомобилем (так как они всем ставят INA и у всех они "ходят") и предположили, что у меня проблема в кронштейне.
Сейчас здесь на форуме нашёл видео, кнк набить смазку в подшипник, там и боковая скоба показана, которой у меня нет.
Буду разбираться.
https://youtu.be/56IPo2dLyaA?si=3w3DybmrjPpyehKq