Стуки??? - на зубец промахнулись???
Пороть розгами, и вешать таких спецов!!!
ЗЫ: А вообще: стук - стуку рознь. И плита на холостых (с поломаным ухом) стукатеть может (факт), та и исчо чего-нить незатянутое могёт...
Модератор: Техмодераторы
, все приходится доводить вручную ...если на зубец перескачит то стук будет постоянный а тут только в районе 1000 1300 оборотов и то только на прогретом двигателе в динамике изменений не заметил.All писал(а): ↑14 июл 2018, 17:13Осевое перемещение??? - не должно валу вдоль оси ёрзать.
Стуки??? - на зубец промахнулись???
Пороть розгами, и вешать таких спецов!!!
ЗЫ: А вообще: стук - стуку рознь. И плита на холостых (с поломаным ухом) стукатеть может (факт), та и исчо чего-нить незатянутое могёт...
, все приходится доводить вручную ...Этот ремень у меня всё ещё стоит, ребзя. Выглядит отлично. Через год поменяю, семь лет ему будет.
Это первая замена с завода?romantuu писал(а): ↑08 окт 2018, 09:33Друзья, привет. Ну вот настал и мой черед замены ГРМ. Начиналось все хорошо. И приспособы были заготовлены разные. Дошли до момента снятия болта шкива коленвала, а он - "не буду я откручиваться". Вот и Все. Удлинитель на 1.5 м и кувалдой по болту бесполезно. Как быть то? может феном греть?
Походу нет. пробег 160. Возможно меняли только ремень ГРМ, по виду сверху без трещин, а приводные с меленькими трещинками, а они оригинал FoMoCofoose писал(а): ↑08 окт 2018, 10:44Это первая замена с завода?romantuu писал(а): ↑08 окт 2018, 09:33Друзья, привет. Ну вот настал и мой черед замены ГРМ. Начиналось все хорошо. И приспособы были заготовлены разные. Дошли до момента снятия болта шкива коленвала, а он - "не буду я откручиваться". Вот и Все. Удлинитель на 1.5 м и кувалдой по болту бесполезно. Как быть то? может феном греть?