*Casper* писал(а):Первое нажатие
- Одиночная система без охраны - (2 мигания, если все закрыто, или тишина, если открыты задние двери, как закроешь, так помигает)
- Двойная система (без индикации, если незакрыты любые двери - отопрется обратно с индикацией 1 короткий)
- Охранная система (без индикации, если не закрыты, то задние ингнорируются, передние отпирают без индикации).
Второе нажатие
- Одиночная система без охраны - (2 мигания еще раз, ну или все как первый раз)
- Двойная система (2 мигания, если все окей, тишина, если не сработало, недозакрытые двери свели на нет все потуги еще при первом нажатии)
- Охранная система (2 мигания, если все окей, 1 мигание, если охранка не работает).
Как себя ведет охранка без ДЛ - я не знаю, не успел, как говорится, оценить
Прикрутил
доп концевик багажника. Ничего не поменялось
Залез в forscan и давай настраивать...
Однозначно сказать после чего был достигнет результат сложно. Но, вероятно, после того как обратно включил (1) двойную блокировку дверей и (2) двойная блокировка с использованием дистанционного ключа = одно нажатие.
Результат = есть 2 мигания при закрытии/постановку на охрану при одном нажатии.
Если выставить двойную блокировку с ключа = два нажатия, то после первого нажатия машина закрывается, но мигает (2 раза) только после второго нажатия.
...DL замков у меня, думаю, все таки нет, так как любые двери ручкой из салона открыть могу как бы не изгалялся.
Casper, можно еще раз расписать про мигания при
отпирании замков. Они должны быть вообще или нет ?
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:
и еще в догонку. Не могу разобраться с состоянием переключателей ГЕМ в forscan (картинка ниже).
1. Setalarm. Всегда остается в состоянии "не активизирован". Не важно, на охране ли авто, сработала ли охрана, включена ли эта опция в ГЕМ. Что это вообще может быть ?
2. Modstate. Состояния всегда = error. Это ГЕМ в ошибке ? может такое быть, если замки не DL ? Если первопричина ошибки устранена, то, чтобы ее сбросить, надо аккум отключать или может ему какие-нибудь команды через терминал отправить
?
Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
физически сейчас только квакуха не подключена.