обиделся на нее сейчас и вытащил к чертям
жду ваших подсказок
Модератор: Техмодераторы
Не знаю кто тебе устанавливал! Я сам ставил ПИОНЕР -2500ВТ, сначала поставил эту коробочку(так ты ее назвал!),закрепил ее а в нее уже магнитолу- все отлично держалось (вынуть можно только при помощи железок из комплекта). В разъеме (переходник подключения) я двери соединил последовательно (левые двери - правые двери) выбрал задние динамики саббуфер и саб подключил,на двери включил фильтр 50гц. т.е. низов в дверях стало меньше (не дребезжат!) а основные низы от саба. Звук офигенный! Сейчас в другую машину эту магнитолу буду ставить. УдачиАлександр 82 писал(а):всем прювет , купил я переходную рамку , ISO переходник и теперь еще один гемор . новая магнитола идет со своей площадкой для установки ( железная коробочка в которую вставляют магнитолу ) - пионер мне установили без нее - то есть магнитола должна держаться за счет защелок на переходной рамке . но она зараза не держится и один край при езде вылазит на пять мм примерно - бесит блин . по сему вопрос - надо ли ставить все таки родную площадку или нет . кто может , опишите пожалуйста процесс установки - буду благодарен
обиделся на нее сейчас и вытащил к чертям.
жду ваших подсказок