Модератор: Техмодераторы
В смысле - не нашёл??? А где искал-то??Dima! писал(а):Не нашел. Есть только 1.6 -182 лошади. Но как то не хочется турбину. Атмосферник я бы взял. Да и налоги
Kot33 :
И я их не сравнивал, просто Санат написал, что поставил бы равно между солярисом и фокусом.
Для меня многорычажка это комфорт.Doc Brown писал(а):На Астре тоже балка и рулится она не хуже Фокуса. Многорычажка работает на тех скоростях, которые в РФ мало где доступны.
+100500, но не нашел в наличииTim2 писал(а):Dima!, Toyota Venza в комплектации "Элеганс". Но ценаНо как ты хочешь
Уверен что именно подвеска? Может просто колеса высокого профиля?SAnat писал(а):реально подвеска кушает неровности дороги, прямо не по классу
Не тогуют этим питерские дилеры.Tim2 писал(а):Toyota Venza в комплектации "Элеганс".
Юрец, все хотелки в сторону... затянул поясок и перехожу на подножный корм на ближайшие лет 5.timoha-07 писал(а): Не определился ещё?
Так теперь у многих. Ждем баррель по 100. А пока: "Денег нет, но вы держитесь!"buy_val писал(а):Юрец, все хотелки в сторону... затянул поясок и перехожу на подножный корм на ближайшие лет 5.timoha-07 писал(а): Не определился ещё?
У меня уже есть, мне не нужен еще один. Мне нужно плоско, длинно и комфортно.Tim2 писал(а):4MOTION
Я проехал на такой ( совсем чуть чуть) Я в шоке.Dima! писал(а):Мне нужно плоско, длинно и комфортно.
А цена в половину или хотя бы на треть ниже.саш писал(а):Kia Quoris PREMIUM
Kia Quoris Luxury (3.8 AT)Dima! писал(а):А цена в половину или хотя бы на треть ниже.саш писал(а):Kia Quoris PREMIUM
Дешевле, а не дороже.саш писал(а):Hyundai Equus
Ну как примерDima! писал(а):Дешевле, а не дороже.саш писал(а):Hyundai Equus
А на Фьюжене такая индикация есть?avtopilot18 писал(а):По коробке-автомату вообще только одна претензия- неинформативная индикация включенной передачи, хотя скорее это к конструкторам,