Сначала про показометр. Лампочка загорается довольно далеко от нижней отметки на показометре и значительно выше буковки Е. Совершенно не криминал, но при этом в бак больше 45 л. залить в ближнем времени после загорания не получилось. При объеме в 66 л паспортном, встает вопрос. Неужели японцы такие маньяки осторожности что треть бака это уже мало?
Теперь про БК. Он показывает. Моментальный расход, средний расход, пробег до заправки ( я уже писал до лампочки, а не + 80 км. как на Фъю), среднюю скорость.
Кроме этого есть два одометра А и В считающих независимо друг от друга. В мануале обозваны счетчиками дневного пробега. Там же рядом с ними можно посмотреть

Управление всем этим хозяйством задйствовано на одну единственную ручку-кнопку, которая торчит из спидометра. Так же как на фью без БК. ЕЕ можно не только нажать но и повертеть чуть влево в право.
Теперь по сути прикола. На выходные надо было смотаться за город. На круг 360 км. Гляжу на БК до заправки 370 км. Ну думаю нормально, хватит. Поскльку там листание страничное, то заодно и средний расход глянул. Рисует 11 л\100 км. Поехал. Проехал где то 100 км. смотрю опять. Там все те же 370 км. до заправки. Ну думаю логично. То было по городу а это по трассе, расход меньше вот он и пересчитал. Дальше листаю средний расход. Как было 11 так и осталось. Получается пробег до заправки они считают по своему среднему, а тот средний что водителю показывают это совсем другой средний.
По прибытии опять посмотрел. До заправки 60 км. Расход все тот же.