Это не успокаиваетDoc Brown писал(а):Не ниже первого и второго.
Да,лично по моим ощущениям тесноват. Мои даже садиться назад нестали.Только открыли заднюю дверь, и тут же закрыли. В Сииде мне было комфортнее.Doc Brown писал(а):Тесноват?????
Модератор: Техмодераторы
Это не успокаиваетDoc Brown писал(а):Не ниже первого и второго.
Да,лично по моим ощущениям тесноват. Мои даже садиться назад нестали.Только открыли заднюю дверь, и тут же закрыли. В Сииде мне было комфортнее.Doc Brown писал(а):Тесноват?????
Ездить.Prazhachka писал(а):Что с ним зимой делать в нечищенных дворах?
Приезжайте в гости, где-нибудь в февралеDoc Brown писал(а):В городе не бывает таких сугробов, чтобы на Фокусе были проблемы.
У меня обратная ситуация. Дама уже больше года его водит и так и не смогла с ним сжиться.SAnat писал(а):У меня у друзей 3-тий фокус, не жалуются сильно

А на что жалуется?Dima! писал(а):а уже больше года его водит и так и не смогла с ним сжиться.
Зачем? Машина берется не "вообще" - тогда лучше сразу БТР взять - а под те маршруты, где ездит конкретный человек. В центральном регионе фокусы 1-3 - одни из самых распространенных машин. Если их в течение 15 лет берут и ездят - значит клиренса хватает. Или как?Prazhachka писал(а):Приезжайте в гости, где-нибудь в феврале
Наверное так и естьDoc Brown писал(а):Или как?
На тесноту. Хотя довольно субтильна. На неудобство управления. На дерганную коробку. .... Да по сути на все что только можно.Prazhachka писал(а):А на что жалуется?

Про коробку слышала.Я тпстила,правда на механике.А без ПШ нет автоматических коробок у Фокуса?Dima! писал(а):На дерганную коробку. .... Да по сути на все что только можно.
Пока нет. Они сейчас продвигают модную идею экономии топлива, поэтому пытаются приучить народ к дерганному ПШ и молчат про гидроавтоматы.Prazhachka писал(а):.А без ПШ нет автоматических коробок у Фокуса?
Жаль.Я бы, в принципе от Форда не ушла.И автомат хочется...Doc Brown писал(а):Пока нет. Они сейчас продвигают модную идею экономии топлива, поэтому пытаются приучить народ к дерганному ПШ и молчат про гидроавтоматы.
Думаю, еще лет 5 ждать, пока они наиграются с очередным роботом, коим, по большому счету и является пауэршифт. VAG поступил грамотнее - они оставили варианты с гидроавтоматами. А эти всю линейку для экономии унифицировали.Prazhachka писал(а):Жаль.
Все эксперименты на нас ставят...Doc Brown писал(а):Думаю, еще лет 5 ждать,
Лучше фьюжа может быть только фьюжа.Prazhachka писал(а):Так что же посоветуем нашей форумчанке? И мне на перспективу...
Она не обозначила нормальных граничных условий. Так что, названий понакидали достаточно, девушка грамотная - сама выберет.Prazhachka писал(а):Так что же посоветуем нашей форумчанке?
Lada VestaPrazhachka писал(а): И мне на перспективу...
Раз уж начинаешь , то тогда и продолжи - где купить нового Фьюжа*Casper* писал(а):Лучше фьюжа может быть только фьюжа.
Пока пришла именно к такому мнению...Prazhachka писал(а):Лучше фьюжа может быть только фьюжа.
А что,красиво!Doc Brown писал(а):Lada Vesta
В америке, но старый друг ....Doc Brown писал(а):где купить нового Фьюжа