oleynal писал(а):быстро разгоняться со светофора, оставляя позади тучу машин, это фьюжик может!
Ага, ага...oleynal писал(а):обгонять на старте задумавшихся водил - тоже дело приятное!

Модератор: Техмодераторы
oleynal писал(а):быстро разгоняться со светофора, оставляя позади тучу машин, это фьюжик может!
Ага, ага...oleynal писал(а):обгонять на старте задумавшихся водил - тоже дело приятное!
Я выписалfidel1970 писал(а):А у него направления в "лечебницу" нет.
спасибо, будем постигать)*Casper* писал(а):Я выписалfidel1970 писал(а):А у него направления в "лечебницу" нет.
Блин не помню но не меньше двух по кругу.*Casper* писал(а):maxs-vd, какое давление?
Ну я готовился посвистеть, но как-то слабо получается. Самая свистящая резина была континенталь*Casper* писал(а):У меня свистеть не получается
У тебя ж 1,8 было...maxs-vd писал(а):Блин не помню
fidel1970 писал(а):У тебя ж 1,8 было...
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 68#p124368maxs-vd писал(а):Это я что-то напуталсегодня проверил 2.0 по кругу.
Знаешь как у нас в Твери трамваи по рельсам ездят?fidel1970 писал(а): как трамвай по рельсам.
[av][/av]fidel1970 писал(а):Как трамваи в Твери не знаю...
Эти пункты будут выполняться у всех перечисленных кандидатов.sedric писал(а):- всплывания только после 85-90км/ч
- чтобы "тормозной путь НЕ удивил всю семью" (с) с известной репродукции нижнего белья на верёвке
К сожалению, трудноsedric писал(а):По шумности отбракуйте, пож., если не трудно.