Промыл я, значит, радиаторы (причём на шаманском сервисе предложили снять радиатор охлаждения двигателя, дабы не перезаправлять кондей. Но всё вылилось в перезаправку антифриза (всяко дешевле

). Причём сначала мне предложили слить антифриз, а потом обратно залить. Я поначалу согласился, но увиде, в какую ёмкость (какой-то гнутый тазик) да ещё в его несклько раз болты и гайки падали, и пыли налетело, я решил и им это озвучил, что эту смесь я в машину лить не стану однозначно!. Вообщем, отказавшись от их непонятно какого антифриза, решил сделать всё по человечески, купил антифриз Ford Pro (концентрат 1:1) и дистилрованной воды. Пока ездил, они успели промыть всё и собрать. Залил антифриза, включал печку, держа обороты около 2000-2500 об/мин. Пока доливать не приходилось. Температура теперь держится обычно в районе 99-104 'C (правда на улице тоже пока погода особо пышет жаром лета (не выше +20'С)
Хотел бы узнать, это нормальная температура работы двигателя или тут имеет место быть, например, неполное открытие термостата и его заменить надо бы???