Так, что и моя на 5-ку?Randall писал(а):Моя - май 11г - уже ЕВРО5.

Надо Касперу ВИН кинуть.

Модераторы: ERV, Техмодераторы
Так, что и моя на 5-ку?Randall писал(а):Моя - май 11г - уже ЕВРО5.
По моему суть не втом что знал- не знал. Интересно в чем отличия в железе и его взаимозаменяемость?tinimi писал(а):Прикольно. Не знал что бывают Евро-5.
Возможно, что конструктивно ничего. Чуть изменили программу управления двигателем - придушили чуть и все. Нормы 5 от 4 для бензиновых отличаются не сильно.alex57 писал(а):Что нового в 2011 году по сравнению с рестайлом (после 2005)?
+1Dima! писал(а):Может КАТ другой?
Да на пороге прочти! Там тоже самое, что и по ВИНу будет.buy_val писал(а):Так, что и моя на 5-ку?
А на Хохляндии никаких ПТС нет! Пластиковый техпаспорт, размером с кредитку и всё! Там, ессно, никаких намеков на класс и нет.. Остаются 2 источника: шильдик заводской и инфа из базы по VIN-коду. У меня и там и там 5, так что сомнений как-то нет особо... А ПТС ваши гайцы от потолка пишут, ленясь прочитать шильдик на пороге.buy_val писал(а):А может для РФ и не другой, в ПТС ставят 4-ку, а это документ...
то что с потолка понятно, хотя должны из сертификата соответсятвия. Так они могут написать и сборку в КЕтае.Randall писал(а):А ПТС ваши гайцы от потолка пишут, ленясь прочитать шильдик на пороге.
Могут! Но, правда, на качестве самой сборки, это врядли отразится.buy_val писал(а):Так они могут написать и сборку в КЕтае.
Вот я ж и говорю: С ПОТОЛКА!Dima! писал(а): Но это же гайцы!
Ага, ее в апреле сворачивают...Randall писал(а):на качестве самой сборки, это врядли отразится.
Вот, а ГТД сделана лет 5 назад, и никто не парился ее переоформлять, так что косяк продавцов или их таможенных брокеров, или какая нить лазейка.Dima! писал(а):ПТС гайцы с таможенной декларации пишут, там все четко. Но это же гайцы!
Ага. Меня на смотровой спрашивали чё писать - хэчбек или универсал?Randall писал(а):Вот я ж и говорю: С ПОТОЛКА!
Кстати интересно - а что написано? У меня универсал (Украина).fidel1970 писал(а):Ага. Меня на смотровой спрашивали чё писать - хэчбек или универсал?Randall писал(а):Вот я ж и говорю: С ПОТОЛКА!
ГТД делается на каждую партию груза, идущую через границу а в случае с автомобилями в ней (ГТД) указаны вин коды каждого авто в этой партии.buy_val писал(а):Вот, а ГТД сделана лет 5 назад, и никто не парился ее переоформлять,
ПТС гайцы не пишут! Они выдают свидетельство о регистрации а ПТС пишет Таможня. А вот почему таможня пишет 4 вместо 5? Если в сопроводительных документах (Инвойс, ГТД, Сертификат) стоит 5 то нужен веский аргумент для того чтобы поставить в ПТС 4, и этот аргумент не потолок.Randall писал(а):А ПТС ваши гайцы от потолка пишут
Тожеtinimi писал(а):У меня универсал (Украина).
А где гарантия, что они в свидетельство правильно переписали?almey писал(а):Они выдают свидетельство о регистрации а ПТС пишет Таможня. А вот почему таможня пишет 4 вместо 5?