Устроился на работу водителем на микроавтобус.Prazhachka писал(а):Чем это лечится?

Модератор: Техмодераторы
Устроился на работу водителем на микроавтобус.Prazhachka писал(а):Чем это лечится?
Любое ДТП - лотерея в очень большой степени."Уши" на легковой тоже светят не просто синяками. Особенно если перед этим она подлетит маленько, а потом в кювет.Svarog писал(а): Частный случай, конечно, но тем не менее.
Ага. Туда еще кондей и автомат - цены бы не было по пробкам рассекать!maxs-vd писал(а):Во супер машина
Я уже много раз говорил (и прежде всего самому себе), что Йети (особенно 1.8 DSG) по функционалу (ходовые параметры, комфортность, управляемость, расход топлива, да и вместимость) изумителен. Но при этом имеет (по слухам) по крайней мере три в основном унаследованными от VAG'а особенности: движком TSI с ноу-хау в виде ослабевающей цепи ГРМ, коробкой DSG-6, то ли доведенной до ума то ли нет, и ЛКП, категорически не любящей морозов. Насколько это критично - бог его ведает, в какой-то момент мне показалось что очень критично, иногда - не слишком. Машин без недостатков нет, по крайней мере в доступном для нас ценовом диапазоне.А я себе купил самый маленький кроссовер из продающихся
А еще в ней холодно при -35. Фена то нету.Svarog писал(а):что Йети (особенно 1.8 DSG)
Ей и без опций в девяностых цены не было!Doc Brown писал(а):Ага. Туда еще кондей и автомат - цены бы не было по пробкам рассекать!Металл толстый, бампер железный. Пусть кто попробует притереться
![]()
При -35 в любой машине не северного исполнения будет холодно. А на дизеле тем более - КПД у него повыше будет. Хотя вроде на движках 1.8 TSI особых проблем с недогревом йетиводы не отмечали.А еще в ней холодно при -35. Фена то нету.
Отмечали, отмечали. 1,8 это единственный двигатель, на который Шкода не ставит фена.Svarog писал(а):При -35 в любой машине не северного исполнения будет холодно. А на дизеле тем более - КПД у него повыше будет. Хотя вроде на движках 1.8 TSI особых проблем с недогревом йетиводы не отмечали.А еще в ней холодно при -35. Фена то нету.
Ну не скажиmaxs-vd писал(а):Да нет смысла брать кроссовер в наши будни. Я например на фью бывал и в горах Абхазии на высоте 1600метров, так-же как и на хвалёной РыбинкеPrazhachka писал(а):Просто интересно...а с какой целью?:-)
Добавлено спустя 21 секунду:
И везде я легко перемещался
На фьюже тепло, выше 2 скорости печки не требуется.Svarog писал(а):При -35 в любой машине не северного исполнения будет холодно. А на дизеле тем более - КПД у него повыше будет. Хотя вроде на движках 1.8 TSI особых проблем с недогревом йетиводы не отмечали.А еще в ней холодно при -35. Фена то нету.
Вот меня этот вопрос мучает. Дизельное топливо стоит дороже бензина аи-92, как так дизель экономичней обходится ?А насчет дизеля надо подумать на предмет мечты...
Это, к сожалению, в наше время уже относится к заблуждению.SAnat писал(а):Просто дизель мне нравится тягой с низов, бензиновые не люблю моторы из-за того что крутить надо их.
Как говаривал один человек: Запомните, дизель не экономит, он просто даёт взаймы!il67 писал(а): но что бы потом, при эксплуатации, тратить на пару копеек поменьше.
Это наверное зависит уже от страны, поскольку у нас дизтопливо сравнивают с 95 (потому как большинство его используют), и, хоть не намного дешевле дизтопливо, но, судя по себе, расход средний выходит 5,2 л/100 км и тут уже экономию я чувствую хотя бы потому что раз в две недели посещаю заправку, а на прошлой с бензиновым - раз в неделю полный бак.SAnat писал(а):Дизельное топливо стоит дороже бензина аи-92, как так дизель экономичней обходится ?