Пока соседняя тема напомнила про магнилолу.
НУ собственно вот оно чудо-юдо китайской инженерии 7652D.
То же самое, что народные 7010b, только экран поменьше за счет доп панели кнопок справа.
Ну это я люблю кнопки тыкать, а не экран
Кароче, когда поставил понял не прогадал, кнопки нащупать вслепую смотря на дорогу проще, чем нарисованное на экране.
Играет кстате после смены с 6000cd вообще разницы нет.
Надеюсь перепайка усилителя в ней на мосфетный даст результат. Пока абсолютно та же печаль что и в 6000cd.
Даже не знаю, что сказать
Играет пока паршивенько, выходы штатные лево/право зад/перед и пара RCA, настраиваемой поканалки нету вообще, выход RCA не настраиваемый.
В магнитоле вообще отсутствуют фильтры частот хайпасс/лоупасс, то есть либо вы усилком или кроссовером частоты по каналам режите, либо совсем бюджетно конденсаторами с катушками индуктивности.
То есть даже в среднем пионере у вас бы была настройка фильтров под срез частот и как минимум 2 пары RCA настраиваемых. Но не было бы всего остального.
В этой голове с музыкальной частью придется все настраивать отдельными кроссоверами или усилком (я пока решил спаять пассивные кроссоверы под нужные мне срезы частот, дозаказал катушек и пленочных кондеров).
Зато все остальное: звонилка по блютусу (очень порадовало, что по блютус мгновенно соединяется со смартфоном, ждать не надо), музыка с телефона по блютусу, транслирование экрана смартфона по шнурку на магнитолу, всеядность видеоформатов (даже mkv) и куча других фишек на высоте.
Загружается терпимо - 10сек, а не как головы на андройде по 30-50сек..
Но не все так радужно:
Вообще есть очень неприятная мысль сразу после установки, что я просчитался в том, что место под голову в машине слишком низко.
То есть завод не проектировал фьюжен под магнитолу с экраном (у современных машин, магнитола на глазах водителя, там где центральные воздуховоды).
В результате камера заднего вида монитор на зеркале остается.
Да и вообще смотреть видео на экране с водительского места не приятно, магнитола, где-то там внизу
Шея устает коситься вниз.
Сейчас я думаю реально, лучше бы я взял средненький одно-диновый пионер, с более качественным звуком (хотя может после перепайки усилка и эта лучше заиграет) и возил бы отдельно планшет для видео (именно видео бы было перед глазами, а не где-то там внизу), вот это был бы наверное идеал.
Поэтому не рекомендую повторять моих ошибок, подумайте о простой магнитоле, действительно с музыкальными функциями и блютусом.
А для видео или навигации возить планшет и по блютусу с него звук выводить