Навигатор во Фью!
Модератор: Техмодераторы
-
- Великий и Всемогущий
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
Re: Навигатор во Фью!
Контакт только на конце провода при соединении с головой. Там порядок, он резьбовой. Внутри антенны порядок. Салонный воздух ни при чем - антенна на улице.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
В настройках оставь только nmea0183, серфа у тебя нет.SHA134 писал(а):При перезапуске коннекта выскакивают сообщения в следующей последовательности "нет соединения с GPS-приемником (0,5сек)/ пробуем SiRF binari... (1 сек) / пробуем NMEA0183 (1 сек) / NMEA0183 через СОМ1 (постоянно)".
Как будто холодный стартSHA134 писал(а): Но если все-таки происходит чудо и спутники поймались - то как раньше - до 12 спутников.
Обычно это при неисправности антенны.SHA134 писал(а):Но тоже не факт, что рабочий режим продлится до конца поездки. Угрюмый голос скажет, что связь потеряна и капут.
-
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
Помощь друга - попробовать другую заведомо живую антенну реальна?
-
- Великий и Всемогущий
Нет...serezhiki писал(а):Помощь друга - попробовать другую заведомо живую антенну реальна?
Хде они, настройки эти, могут быть?*Casper* писал(а):В настройках оставь только nmea0183, серфа у тебя нет.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Не знаю, что это такое, но вроде есть:*Casper* писал(а):серфа у тебя нет.
http://www.phantom-dvm.ru/product/phant ... 8400g-ghi/
-
- Почти самолёт
- Полное имя: Илья
- Трансмиссия: Роботизированная
- Люк на крыше: Нет
Мож антенну новую купить? Две тысячи, конечно не валяются, но по сравнению с ценой головы...
Или мож где прямо в магазине новую попробовать и если не подойдет типа вернуть

Был Ford Fusion 1,6 МТ. Достойно отвозил меня почти 200 000 км.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Где-то должны быть. Я ща не вспомню.SHA134 писал(а):Хде они, настройки эти, могут быть?
Раз не обозначился - значит нету.SHA134 писал(а):Не знаю, что это такое, но вроде есть:
Че за антенна? какие-нить фоты ее или надписи на ней есть?SHA134 писал(а):Нет...
Может приспособить пандоровскую? Она у мну берет даже в подземелье. Цена около 2 рублей
-
- Полное имя: Сергей
- Автомобиль: FFn Elegance
неплохой вариант, главное убедить прдавана, что если заработате, то купишь...

неплохой вариант, главное убедить прдавана, что если заработате, то купишь...
-
- Великий и Всемогущий
Еще б в них понимать чего... Я со своей антеннки загуглил код, но кроме того, что это ГПС-антенна, больше ничего невыгуглил. Зато вышел на несколько страничек антенн "без маркировки", но у них у всех параметры абсолютно разные
. Ценник моей у продавца фантомов, да, 1500, но по другим поставщикам другие антенны от 200 и выше рублей. Только ли от "качества" и продавца цена так скачет или все-таки от начинки и параметров антенны? Дело то собственно и не в цене, а знать бы точно, что дело в ней. Или, что все антенны заменяемы, тогда взять ту же, за 200-300р и потестить. А если несовместимы? Воткнул, включил и про возможность гпс-ить у головы можно забыть 

-
- Почти самолёт
По той ссылке, что ты дал, в комплекте идет антенна CALEARO ANT 71 37 121
Не знаю, какая у тебя, но в поисках этой антенны я выяснил, что в основном ее продают центры по продаже автомузыки (у них различных антенн дофига), имеющие свои шабашки установщиков. В Москве таких полно, наверняка и в Смоленске установщики авто музыки найдутся. Подъехать к ним и попросить попробовать их антенны, с уверением, что ежели заработает, - купишь.
Не знаю, какая у тебя, но в поисках этой антенны я выяснил, что в основном ее продают центры по продаже автомузыки (у них различных антенн дофига), имеющие свои шабашки установщиков. В Москве таких полно, наверняка и в Смоленске установщики авто музыки найдутся. Подъехать к ним и попросить попробовать их антенны, с уверением, что ежели заработает, - купишь.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
il67, это телевизионка. Это не ГПС
-
- Почти самолёт
А GPS антенны вообще копейки стоят... я нашел самую дорогую за 790 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот что пишут продавцы GPS антенн:SHA134 писал(а):А если несовместимы? Воткнул, включил и про возможность гпс-ить у головы можно забыть
Про несовместимость антенны с чипом вообще речи нет...Посмотрите входной разъем для антенны в Вашем устройстве и сравните его с нашей фотографией, если разъемы идентичны, Вы можете приобрести эту антенну, если нет, посмотрите варианты с другими разъемами.
-
- Великий и Всемогущий
В первую очередь речь о питании. Я понимаю, что антенна - "приемник" питания, а голова тут на выдаче, но мало ли перебор по нагрузке какой... На моей написано 3-5в. У некоторых указано "под разную напругу", у некоторых нет. Кстати, моя маркировка SL10913L.
-
- Почти самолёт
А в Смоленске нигде Фантом не продается?
-
- Великий и Всемогущий
Эт ты на што намекаеш
??? Мне второй не нужен!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Искомая комбинация слов нигде не встречается.SHA134 писал(а): Кстати, моя маркировка SL10913L.
ПРидется фотать разъем

-
- Почти самолёт
Тебе нужен магазин, где их продают. Шоб антеннку подходящую спросить, да и проверить, как она работает на месте.SHA134 писал(а):Мне второй не нужен!

-
- Полное имя: Юрий.
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Бензин
SHA134, у Навитела есть такой трабл из релиза в релиз не передается, одна версия спутники ловит нормально другая версия для того же аппарата глючит, цена антенны GPS порядка 350 рублей, Глонасс/GPS для моего устройства выше. Купи вторую антенну , не обязательно ее подключать на постоянку. Брось под лобовик и посмотри, что измениться. Да и вообще, ты версию навитела обновлял когда и какая она у тебя стоит??? Карты какого релиза??? Если после обновления пошло , то по новой поставь, ну у меня приблизительно вот так, как описано ниже, но я имею возможность форматнуть еще и внутреннюю память устройства сам дома, или с помощью переключателей прямо в дороге на стоянке, а потом с флешки все восстановить ,как с новья. Посмотреть версию релиза Меню- информация_ О карте( О программе).Судя по всему у тебя должна быть версия 3.5.0.ХХХХ. Если лицензия то советую зарегиться на оф. сайте и скачать обновление оттуда, если лицензии нет , то дорога на http://4pna.com/.
А так советую сохранить на ББ два файла :
1.RegistrationKeys.txt
2.NaviTelAuto_Activation_Key.txt.
и сохранить на ББ папку_ Navitel
Если на флешке находится папка NavitelContent и ее сохранить на ББ.
Форматьнуть флешку SDFormatter, включив все опции, затем на флешку записать сохранненню папку NavitelContent.
Удалить папку Navitel из Program Files и записать ее по новой с ББ.
Иногда помогает, но это на Миркоме , как на Фантоме я, если честно, не знаю.
С уважением Юрий.
P.S. Саша там только два вида разъемов по-моему может быть, там здорово не разгонишься, либо как у Глобуса мама, или папа, как у всех остальных. Элементарно отрезается, и паяется такой , какой тебе нужен, предварительно приобретенный в радиолавке. Я долго мучился, а потом оставил на антеннках по 10-15 см по папой, переходник мама-мама, и провода по авто разложены папа-папа, к девайсам, а их, девайсов, в авто три с Глонасс/GPS . Дуркует антенна, не надо все разбирать- открутил местами поменял проверил, и все стало ясно, где дальше рыть/
Вот она красавица и цена ей 350 руб
А так советую сохранить на ББ два файла :
1.RegistrationKeys.txt
2.NaviTelAuto_Activation_Key.txt.
и сохранить на ББ папку_ Navitel
Если на флешке находится папка NavitelContent и ее сохранить на ББ.
Форматьнуть флешку SDFormatter, включив все опции, затем на флешку записать сохранненню папку NavitelContent.
Удалить папку Navitel из Program Files и записать ее по новой с ББ.
Иногда помогает, но это на Миркоме , как на Фантоме я, если честно, не знаю.
С уважением Юрий.
P.S. Саша там только два вида разъемов по-моему может быть, там здорово не разгонишься, либо как у Глобуса мама, или папа, как у всех остальных. Элементарно отрезается, и паяется такой , какой тебе нужен, предварительно приобретенный в радиолавке. Я долго мучился, а потом оставил на антеннках по 10-15 см по папой, переходник мама-мама, и провода по авто разложены папа-папа, к девайсам, а их, девайсов, в авто три с Глонасс/GPS . Дуркует антенна, не надо все разбирать- открутил местами поменял проверил, и все стало ясно, где дальше рыть/
Вот она красавица и цена ей 350 руб
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума.
Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
Не дай Бог и мне таких попутчиков.
Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
Не дай Бог и мне таких попутчиков.
-
- Великий и Всемогущий
Так и есть. За остальноеYRA писал(а):Судя по всему у тебя должна быть версия 3.5.0.ХХХХ.

-
- #_0000BF
- Контактная информация:
У меня такое чувство что это не антенна. Это софт пытается порт определить на который сигнал с приемника приходит. Т.к. на то что выставлено по умолчанию протокол не идет. Получается либо надо внутрь магнитолы лезть и смотреть что там с коннектом приемника. Либо с самим приемником плотно разбираться. Для этого хорошо бы его модель знать, а соответствующая утилитка и рекомендации по работе с ней на 4ПДА найдутся на раз.SHA134 писал(а):При перезапуске коннекта выскакивают сообщения в следующей последовательности "нет соединения с GPS-приемником (0,5сек)/ пробуем SiRF binari... (1 сек) / пробуем NMEA0183 (1 сек) / NMEA0183 через СОМ1 (постоянно)".
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- #_0000BF
- Контактная информация:
16 февраля 2012 г.
Предлагаем вам новую версию навигационного сервиса ПРОГОРОД
Уважаемые пользователи!
Предлагаем вам новую версию навигационного сервиса ПРОГОРОД – 2.0.3159.
Основные изменения в программе:
Поддержка смартфонов SamsungWaveYи SamsungWaveM
В главном окне добавлена кнопка включения/отключения маршрутизации с учётом пробок и отображения пробок
Статусы индикатора:
- Серый – он-лайн сервисы отключены
- (!) – ожиданиеответа от сервера
- (Х) – для этого населенного пункта нет статуса пробок, или сервер долго не отвечает
- Красный, желтый, зеленый - статусы загруженности дорожного движения
В главном окне добавлена кнопка «карта по курсу/карта на север»
Уменьшен расход памяти при записи лог-файлов
Оптимизирован интерфейс управления пользовательскими данными в меню «Избранное» и «История»
Добавлены кнопки установки промежуточной точки
Позиция в списке восстанавливается при возврате из другого окна, если список не менялся
В меню Избранное второй строкой показываются телефон и комментарий, если они есть
Запись в меню Избранное, использованная в качестве старта или финиша, перемещается наверх списка
При запуске из меню Избранное, в заголовках окон «Построение маршрута» и «Показать на карте» используется введённое пользователем название точки
В автомобильных навигаторах (PND) в меню «Прочие настройки» появилась возможность отключить синхронизацию времени с GPS
Улучшена совместимость с устройствами (Texet TN 501, Digma DM500B, DigmaDM435, BBK N5041)
Предлагаем вам новую версию навигационного сервиса ПРОГОРОД
Уважаемые пользователи!
Предлагаем вам новую версию навигационного сервиса ПРОГОРОД – 2.0.3159.
Основные изменения в программе:
Поддержка смартфонов SamsungWaveYи SamsungWaveM
В главном окне добавлена кнопка включения/отключения маршрутизации с учётом пробок и отображения пробок
Статусы индикатора:
- Серый – он-лайн сервисы отключены
- (!) – ожиданиеответа от сервера
- (Х) – для этого населенного пункта нет статуса пробок, или сервер долго не отвечает
- Красный, желтый, зеленый - статусы загруженности дорожного движения
В главном окне добавлена кнопка «карта по курсу/карта на север»
Уменьшен расход памяти при записи лог-файлов
Оптимизирован интерфейс управления пользовательскими данными в меню «Избранное» и «История»
Добавлены кнопки установки промежуточной точки
Позиция в списке восстанавливается при возврате из другого окна, если список не менялся
В меню Избранное второй строкой показываются телефон и комментарий, если они есть
Запись в меню Избранное, использованная в качестве старта или финиша, перемещается наверх списка
При запуске из меню Избранное, в заголовках окон «Построение маршрута» и «Показать на карте» используется введённое пользователем название точки
В автомобильных навигаторах (PND) в меню «Прочие настройки» появилась возможность отключить синхронизацию времени с GPS
Улучшена совместимость с устройствами (Texet TN 501, Digma DM500B, DigmaDM435, BBK N5041)
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!