il67 писал(а):И как он на механике работет?
Немножко не так как я ожидал. Пришлось отдельно почитать инструкцию на сей предмет.
На скорости меньше 40 км\ч. не работает. На механике только на 4 и 5-й передачах. Как она определяет передачу не понятно. Видимо сопоставляет скорость и обороты мотора.
Еще интересно что длительным нажатием соответствующих кнопок скорость круиза можно увеличивать или уменьшать.
В горку обороты двигателя растут. Под горку двигателем же тормозит. Скорость выдерживает довольно точно. Разброс не более +- 2 км\ч.
Выключается не только кнопкой, но и нажатием на тормоз или сцепление.
Svetlanka писал(а):Сколько стоит?
Мне с мойкой и скидкой все про все обошлось чуть дороже 10 т. Из них где то 3500 блок кнопок и где то 700 р. выключатель педали сцепления. Остальное работы.
Мне пришлось ехать к официалам, хотя первоначально думал сделать все сам но в процессе изучения вопроса всплыли ньюансы, поэтому не имея Каспера в ближайшей досягаемости предпочел положится на двухмесячную гарантию на работы.
Парни с московского ГрандВитара-Клуба у себя на сервисе просят 6000 за работу. Т.е. где то на пару тысяч дешевле чем мне было бы без скидки.
Если есть желание то покупай кнопки 37460-64j40-ZCP и выключатель педали сцепления 37970-64j00 это для 2.0. У тебя ведь такая?
И договаривайся с Каспером. Все ссылки что и как делать я дам. Или к этим ребятам, адрес я тоже дам.