даavi32 писал(а):Подогрев лобового такой
по ночам езжу редко, здесь в середине есть пара роликов из поездки в Харьков, только там эксперименты с настройкамиavi32 писал(а):интересно в основном ночное видео

Модератор: Техмодераторы
даavi32 писал(а):Подогрев лобового такой
по ночам езжу редко, здесь в середине есть пара роликов из поездки в Харьков, только там эксперименты с настройкамиavi32 писал(а):интересно в основном ночное видео
Скачал (хотя вводить капчу, да еще копировать\вставлять сгенерированный код не особо удобноavi32 писал(а):Ночь - http://hotfile.com/dl/135032953/c32548d ... 8.MOV.html
День - http://hotfile.com/dl/135034895/8b8bd70 ... 7.MOV.html
Интересно... VLC media player - спокойно его играет, а Media Player Classic - failed to render file. У первого - свои кодеки, второй - системные использует. А из видеофайла всего-лишь удален аудиотрек программкой avidemux. Похоже, именно она заголовок файла косячит...Alister писал(а):avi32 писал(а):а вот дневную не удалось посмотреть, видимо файл битый (скачивал 2 раза), не воспроизводится
Качество матрицы этим и проверяется...Alister писал(а):Ночная съемка ИМХО очень не плохая.
Да вроде никаких хитростей - скачать файл на комп и посмотреть любым видеоплеером. Неужто есть проблемы со скачкой?maxs-vd писал(а):Alister писал(а):Я так и не понял как видео просмотреть???
скачал, в принципе разницы с КАРКАМом никакой, что собственно при одинаковом процессоре и оптике логичноavi32 писал(а):Залил сегодняшнюю дневную запись, правда немного льда на лобовом, но картину особо не меняет
Прошивка - 5.8. Камера на всех моих видео Ф500 вверх ногами и висит (видно по креплению). Переворачиваются и экран и джойстик. С микрофоном - не знаю. В форуме писали, что отключается джойстиком, но чего-то у меня иконка отключенного микрофона не появляется. Может и не должна, а может, а может это бага данной прошивки. А может отключение джойстиком вообще - эксклюзивная фича каркама. =) Завтра поэкспериментирую, возможно действительно при временном отключении микрофона индикации нет, хотя это было бы странно.Alister писал(а):и можно ли перевернуть камеру вниз, переворачивается ли при этом экран и джойстик ?avi32 писал(а):Залил сегодняшнюю дневную запись, правда немного льда на лобовом, но картину особо не меняет
можно ли отключить\включить микрофон джойстиком сразу (не через меню) ?
А вот нету мануала. То, что пришло с девайсом - на старые прошивки v2.xx. Завтра посмотрю мануалку на mystery 800 - там меньше v3.x прошивок не было и по идее уже должен быть новый мануал.Dima! писал(а):Alister, функции можно узнать гораздо проще. avi32, дай ссылочку на мануал.
это хорошоavi32 писал(а):Переворачиваются и экран и джойстик.
ок, жду.avi32 писал(а):Завтра поэкспериментирую
Прискорбно. Как же с ним разбираться? Методом тыка?avi32 писал(а):А вот нету мануала.
да наш тоже не тяжелыйfidel1970 писал(а):этот каркам лёгкий-лёгкий и весь пластмассовый.