Dima! писал(а):Поскольку я совершенно точно знаю, что прошивку Каркама Q2 конкретный питерский парень, у меня есть весомый аргумент не считать твои слова соответствующим действительности.
Конкретный питерский парень всего лишь формирует ТЗ для кетайских разработчиков (wishlist по сути) и первым получает новую прошивку для тестирования. Остальное - банальная пиарастия барыг про супер-пупер уникальные российские нанопрошивки, качественные корейские сборки и т.п. Ачо, пипл хавает...
Сделай бэкап прошивки на Q2, а потом посмотри прогой Multiextractor "фирменную питерскую" графику в прошивке. Кстати, а какая заставка на новом Q2 при включении?
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Alister писал(а):Дык меня беспокоит не то, что они (ибей и подобные) не доставят, а то, что именно доставят. Нет уверенности, что доставленное будет соответствовать описанию с сайта заказа.
Нуна сходить на
http://www.ebay-forum.ru, найти тему по интересующему регу и в ней обычно есть проверенные продавцы и инфа, как отличить левак от нормального товара.
Alister писал(а):Если у Вас есть такой не брендовый девайс, то выложите примеры видео в различных условиях и скрины меню.
В поиске на youtube набрать "f500l video" и смотреть. Если вкратце, то днем ничем не отличается от каркам Q2. Ночью субъективно чуть хуже - нет фичи автоцвета.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Dima! писал(а):*Casper* писал(а):Dima!,Он не разработал сам эту прошивку. Он просто дорабатывает ее. Потом в китай и там уже тупо шьют эту прогу.
Тогда непонятно, почему прошивки каркама появляются с завидной регулярностью. И причем шьются друг на друга вполне нормально. А у того же ДОДа или Мистери или их вообще нет, или не шьются или шьются только конкретика на конкретику.
Чойта прошивок нет-то?
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... IcEE&gid=5 Да и шьется всё отлично, только должна быть
одинаковая аппаратная ревизия. Кстати, у F500 самая свежая прошка - 5.8, а у Q2 всё еще - 4.4. Думаю, можно ожидать скорого появления новых прошивок к Q2 с менюшками scene, iso и без пункта duration... =)