не хочется думать о плохом, поэтому мое ИМХО выше*Casper* писал(а):на q3 - жпа

Модератор: Техмодераторы
не хочется думать о плохом, поэтому мое ИМХО выше*Casper* писал(а):на q3 - жпа
Это когда лепил или отвалилась по холоду ?Dima! писал(а):Утренняя манипуляция кончилась плачевно.
Успехов*Casper* писал(а):Утренняя съемка Q3 оказалась лучше Q2 из-за приближения Q2 к стеклу
Заводское или замена?Alister писал(а):стекло с обогревом
Честно говоря не знаю, какой это был короткий или длинный. Это тот что шел в комплекте. Померил линейкой. От центра присоски до плоскости крепежа ок. 12 см.*Casper* писал(а):Слушай, Дим, я правильно понимаю, что ты используешь вариант длинного крепежа?
Заводское (Фокус 2).*Casper* писал(а):Заводское или замена?
Ну это уже явно на выброс. А дальше буду думать. Жив кронштейн от старого КПК. Буду его пока использовать.Alister писал(а):(вплоть до вываривания присоски в воде с последующим намазыванием моторным маслом )
сегодня посмотрю, как там моя крепежка ночь с -10 пережилаDima! писал(а): А дальше буду думать
у меня от навика подходитDima! писал(а):Жив кронштейн от старого КПК. Буду его пока использовать.
E nt,z rhtgt;rf rfr e vtyz? ой чертDima! писал(а):Честно говоря не знаю, какой это был короткий или длинный. Это тот что шел в комплекте. Померил линейкой. От центра присоски до плоскости крепежа ок. 12 см.
Но ты не забывай, что на ФеФочке лобовое довольно сильно завалено, в отличии от Фъю. Те. между объективом и стеклом гораздо меньше.
У мну был случай в салоне. Посидел в эксплорере. Взгляд упал на кнопку обогрева. Присмотрелся - а нету обогрева-то. Поискал чисто дворники - тоже нету. ну думаю фикция. Прочитал хар-ки - есть. Присмотрелся внимательно - точно есть. То есть его надо суметь разглядеть. А у мну ярко выраженные полосы. Да и видно по бликам, что эти полосы расширяют область ореола, а равно и засветы.Alister писал(а):Заводское (Фокус 2).
Alister писал(а):сегодня посмотрю, как там моя крепежка ночь с -10 пережила