Doc Brown писал(а):теперь

Модератор: Техмодераторы
Doc Brown писал(а):теперь
Doc Brown писал(а):Так теперь куча клонов
У меня не банки. У меня единый кирпич. Плоский и длинный.SAnat писал(а):3 банки в джамп стартерах
пойдет, например дозаряжатьMakPol писал(а):Интересно, а от шуруповерта пара аккумуляторов пойдет.
Моя полностью заряженная выдает 14В. Фото есть в этой теме.SAnat писал(а):То есть номинально 3,7в * 3 = 11.1в батарея
Я про запуск зимой. Сейчас полузаряженный справился, а при -10...-15 может уже и не хватить.*Casper* писал(а):Ну и о какой густоте масла речь?
Фиг знает. Субъективно, Фью на механике при -15 запускался бодрее, чем Фокус на автомате. Оба с 1.6/100 лс. Масло в двиге, правда, разное. Во Фью была Формула, а на ФФ - кастрюль 5w20 (тот, что фордовский). То, что они оба 5W мало о чем говорит, т.к. классификация имеет приличную вилку по вязкостям для одного класса.*Casper* писал(а):Мне кажется большой разницы до -30 и не будет.
На моем при нажатии кнопки показывает все 5 индикаторов, а вот, когда ставишь на зарядку, то начинает мигать с 4-ой... но возможно это результат падения со стола.Doc Brown писал(а):На Осьминоге было 3 индикатора из 5
После запуска, поставил на зарядку. Мигал с двойки.Alister писал(а):когда ставишь на зарядку, то начинает мигать с 4-ой...
Это сколько вольт?Doc Brown писал(а):полностью севший аккум