А когда брюхо на снегу не поможет ни резина, ни даже браслеты противоскольжения.
Каспера спроси, он был свидетелем одного моего косяка...

Модератор: Техмодераторы
fidel1970 писал(а):SAnat, думаю бампер тут как раз не при чём... основное сопротивление - брюхо на снегу.
А когда брюхо на снегу не поможет ни резина, ни даже браслеты противоскольжения.
Каспера спроси, он был свидетелем одного моего косяка...
Конечно подскажу - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 08#p163208Zren писал(а):подскажи а как выложить видео
Аккуратнее с подобными манёврами... иначе будешь постоянным посетителем темы про ГУР.Zren писал(а):Но перерыл все как трактор
не совсем поняел почемуfidel1970 писал(а):Аккуратнее с подобными манёврами... иначе будешь постоянным посетителем темы про ГУР.Zren писал(а):Но перерыл все как трактор
а я не держалСергейsp писал(а):Руль нельзя держать в крайних положениях, да ещё на оборотах.
спс буду знатьСергейsp писал(а):Руль нельзя держать в крайних положениях, да ещё на оборотах.
Если газовать при вывернутых колёсах, то масло в насосе ГУР пенится.Zren писал(а):не совсем поняел почему
все понял. спасибо.НО вопрос почему оно пенится???fidel1970 писал(а):Если газовать при вывернутых колёсах, то масло в насосе ГУР пенится.Zren писал(а):не совсем поняел почему
Это приводит к "масляному голоданию" в следствии образования пузырьков воздуха.
А это, в свою очередь, влечёт за собой повышенный износ трущихся деталей насоса.
Со временем ГУР начнёт выть и руль будет наливатся тяжестью... это почти всегда приводит к замене насоса.
Цена вопроса от шести до двеннадцати тысяч...
Воздух попадает.Zren писал(а):почему оно пенится???
теперь вопрос почему он попадает. совсем запутали(fidel1970 писал(а):Воздух попадает.Zren писал(а):почему оно пенится???
Блин... в крайних положениях руля клапан насоса закрыт, давление охеренное, сальникам кранты.Zren писал(а):вопрос почему он попадает
Читайте отзывы о всех шинах брэнда и, тот, что понравится больше, его модель и берите.Atomikus писал(а):а из новых шин, что можете посоветовать?
А на прошлой неделе тоже пахалZren писал(а):Естественно я застрял,сел на пузо)Но перерыл все как трактор.И выбрался сам без чьей либо помощи ни считая лопаты)[av][/av]
SAnat писал(а):блин и чего я все хайджек никак не соберусь и не куплю![]()