Не, ну чисто гипотетически.

И через какое время он потеряет свои свойства?
Модераторы: ERV, Техмодераторы
Если посетить отдел лакокрасочных материалов хозяйственного магазина можно наблюдать различные растворители и прочие химикаты в пластиковой таре. Иногда наблюдаются некритичные деформации тары.buy_val писал(а):Вопрос можно ли хранить бензин в пластиковой таре (например в 5л бутылках)?
Не, ну чисто гипотетически.
Когда улетучится через пробку - тогда и потеряет.buy_val писал(а):И через какое время он потеряет свои свойства?
Это запрещено по ТБ. В остальном некритично.йож писал(а):Если посетить отдел лакокрасочных материалов хозяйственного магазина можно наблюдать различные растворители и прочие химикаты в пластиковой таре.
Зависит от того, насколько он бензин, а насколько "коктейль". У меня Калоша в пластике не улетучилась и ничего не набрала из пластика за год хранения (проверял выпариванием из чашки Петри). Один раз налил 92-й в стеклянную банку - через неделю там была тошнотворная масса непонятного цвета с осадком на стенках банки.buy_val писал(а):И через какое время он потеряет свои свойства?
На днях на заправке мужику в пластиковые канистры отказались отпускать, когда я сказал, что у меня бензобак пластиковый по инерции тоже хотела бортанутьDoc Brown писал(а):Это запрещено по ТБ. В остальном некритично.
Не, ну про ТБ - понятно. И про ацетон в пластике тоже.Doc Brown писал(а):Это запрещено по ТБ. В остальном некритично.
Серега, а разве есть зимний и летний?сергейsp писал(а):тем более сейчас летний зальешь
На заправке в сертификате по крайней мере указывают.Doc Brown писал(а):По крайней мере, должна быть, согласно требованиям ГОСТов.
Затариваться можно любым бензином и если хранить в прохладном месте и нормальной таре, с учётом его приличного линейного расширения. Плотность меняется в зависимости от t, чем теплее бензин, тем меньше плотность легче бензин и наоборот, проверяется ареометром, при чём ареометр для каждого нефтепродукта свой (зависит от диапазона плотности). В бензине три фракции: пусковые, рабочие и могу ошибиться - тяжёлые. Пусковые самые лёгкие предназначены для запуска, чем больше хранятся, тем больше улетучиваются, рабочие предназначены для того чтобы смазка со стенок цилиндров по меньше смывалась, естественно износ поршневой меньше, почему и существует разделение масел для бензиновых и дизелей. Но самое главное советую хранением бензина не заниматься, не из-за пожарной безопасности, потому что это самая настоящая отрава, болезнь крови как пить можно заработать через дыхательные пути, кожу рук.Затариваться надо зимним бензом. Он плотнее!
9-лет в военном цехе дышал и руки постоянно в бензине,соляре,авиационном керосине, стоял на учете по хроническому тонзилиту, как ушел 16-й год без больничныхONT 150 писал(а):потому что это самая настоящая отрава
У нас B-70 был, чисто для промывки.ONT 150 писал(а):Может повезло