*Casper* писал(а):Просто ацтой.
Нада записать. Не каждый день Саня Пандору так хвалит.
*Casper* писал(а):Далее, память временнАя. То есть 2 сек закрывал, 2 и будет открывать. А тк открытие легче закрытия - получите ниже стекла.
А чего ты ждал за такое бабло? Контроля уровня стекла? Ну жжошь...
*Casper* писал(а):Подключил на кодовый канал - хрен. Не работает. Оказывается в паре с иммо они не работают.
И почему меня это не удивляет?

Мож потому, что я с детства в чудеса не верю?
vab писал(а):Это еще по фотке платы было видно. Мощный резистор на 0,1 Ом используется как датчик тока.
vab писал(а):Когда определяют вращение по шумам коллектора ставят в разрыв питания трансформатор и со вторички снимают переменную состовляющую от коммутации обмоток двигателя. Только это вариант позволяет косвенно подсчитать и запомнить количество оборотов двигателя.
Что прикольно... У меня стоит транс, но не для подсчета времени, а всего лишь для определения состояния двигла (работают щетки, али стоят). А такая цена у данного бренда меня лично смутила даже - вопрос был только в том, ГДЕ сэкономили...
*Casper* писал(а):Это да. Обидно видеть такое упрощение со стороны такого бренда.
Повторюсь, такая цена попервой удивила... Сейчас уже не так.
Valentin_zp_ua писал(а):Че-то не понял я про кодовый.
Что лучше его не задействовать на другие функции?
Я тоже до сих пор фтыкаю... Нафига козе баян???
Что есть доводчик? Рядовая приблуда! Цыкнул ей в провод - закрыла форточки. На кой ляд ей кодовый канал? Что за секретность в этом мега девайсе?
ИМХО, этой фишкой пандоровцы пытаются привлечь публику с рядовому ДЕШЕВОМУ девайсу. Типа он крутой и может работать с Пандоровской сигой. Да любой может. Ну бред какой-то...