Да?, для коптильни слишком чистыйAlexanderz писал(а): как используешь бикс на котором стоит ящик ?

Модератор: Техмодераторы
Да?, для коптильни слишком чистыйAlexanderz писал(а): как используешь бикс на котором стоит ящик ?
Вот и я смотрю он как новыйсергейsp писал(а):Да?, для коптильни слишком чистый
Выкинуть собираюсь. А чо?Alexanderz писал(а):как используешь бикс на котором стоит ящик ?
Кидай в меня .это-ж офигительная коптильня .fidel1970 писал(а):Выкинуть собираюсь. А чо?Alexanderz писал(а):как используешь бикс на котором стоит ящик ?
Ты че, он же вечный, в хозяйстве сгодится.fidel1970 писал(а): Выкинуть собираюсь. А чо?
Alexanderz писал(а):офигительная коптильня
sansan писал(а):он же вечный, в хозяйстве сгодится.
Было:fidel1970 писал(а):Щас буду наводить марафет в багажнике.
АгаAlexanderz писал(а):Кидай в меня .это-ж офигительная коптильня .fidel1970 писал(а):Выкинуть собираюсь. А чо?Alexanderz писал(а):как используешь бикс на котором стоит ящик ?
А мне первая картинка больше нравится!fidel1970 писал(а):Было:
А у меня и гараж и ракушка, но инструменты всегда в машине, потому что есть дача, где тоже приходится всякие работы проводить. Сейчас задумался о покупке универсального набора для авто и велосипеда.svita2000 писал(а):А гаража тоже нет, была ракушка - пришел Собянин и отобрал.
Подтверждаю. Хороший инструмент. И в хозяйстве проверен и в ремонте Жигулей.BigMik писал(а):вроде и отзывы неплохие,
А где такой наборчик нашли? Есть ли у него название?BigMik писал(а):Для велосипеда купил вот такой набор
Название: "Xtools. Набор для ремонта велосипеда". Есть и под другими брэндами. Например вот:aleks_ja писал(а):А где такой наборчик нашли? Есть ли у него название?
В именно этом мне не нравится наличие рожковых ключей, слишком много места отнимают в сундуке, лучше взять где больше головок и бит, а ключи отдельно.Doc Brown писал(а):Подтверждаю. Хороший инструмент. И в хозяйстве проверен и в ремонте Жигулей.BigMik писал(а):вроде и отзывы неплохие,
Набор без ключей занимает столько же места, просто там только нижнее отделение задействуется.сергейsp писал(а):Дим ты глянь сколько они места заняли