Тогда лучше не искушать...
Вобщем-то, присоску отцепить секундное дело, что с лобового, что с блина/подложки на торпедо,
и убрать в бардачок или домой.
Модератор: Техмодераторы
Тогда лучше не искушать...
Что значит "не ползет"? При движении по "стиральной доске" лежит как приклееный? Или пока равномерно и по идеальной дороге?
Больше года.
Именно. Но у меня в одном месте гладко потому прилипает, а в другом естественные архитектурные ограничения.
Ссылку дал просто на первый попавшийся. У меня другой с такой же идеей.. По Али пошариться из там много разных. Есть просто квадратики с переставными упорами. Без боковых бортиков. Их и подрезать можно если что.
Интересная штука. У меня внутрь бардака заходит кронштейн, на нем крепление. И то смартфон на кочках подпрыгивает и трясется. А тут так просто...
Ну не знаю. Я c октября 17го года пользуюсь (этого века ) пока такая яма не попалась.
Я бы не сказал, что она именно прилипает. Скорее просто не скользит. А главное телефон в нее вставленный не дребезжит. Стоит твердо, в отличии от других кронштейнов. А уж я их перепробовал всяких и разных.к панели передней вообще ничего не прилипает
и не прыгает, именно на фью? ну и у меня все силиконовые коврики больше года почему то не живут, плавятся как бы на жаре...и игрушка не из дешевых.
Конкретно за Фъю не скажу, но тут у тебя стереотип. Это не коврик как таковой. Я пробовал все эти тонкие листики. Это не то. Тут скорее как толстая массивная подошва.
Вот это очень ценно.. А то.. Ну чтобы представить себе "ямки" и прыганье смартфона - если установлена опция "поворачивать экран при повороте смартфона", то иногда на особо хорошей ямке смартфон так подпрыгивает, что экран поворачивается боком. Даже сочувствие какое-то возникает к бедному смартфону..