Во время панику поднять.*Casper* писал(а):Ее задача только панику поднять.
Это элементы декора, не более...Настасья писал(а):а опасно без этих молдингов ездить и стоять?
Модератор: Техмодераторы
Во время панику поднять.*Casper* писал(а):Ее задача только панику поднять.
Это элементы декора, не более...Настасья писал(а):а опасно без этих молдингов ездить и стоять?
У них 2 назначения: декорация и возможная защита основного бампера, если на околонулевой скорости легонько зацепить дерево/забор/лавочку. Поэтому без них можно ездить неограниченное время.Настасья писал(а):а опасно без этих молдингов ездить и стоять?
и почем зря не нашуметьfidel1970 писал(а):Во время панику поднять.
Была у меня оказия, как раз с этой заглушкой, два раза сдавала в этот магазин назад. Так что, без паники. Если оплата по безналу, процесс более долгий. Одно но, не соглашайтесь, что бы деньги зачислили на ваш счет, только наличными ( это если сами оплачивали наликом). У меня один раз 300 руб так заиграли...Настасья писал(а):А вы артикулы не подскажете? Жуть какая-то((( и как заглушку в цвет заказать? можно ли эту вернуть в Экзист, не знаете?
Ну типа того. А тому, кто поживился - полтора годика светит.Настасья писал(а):что мне принесут накладки мои?
Очень может быть. Другое дело, что мог взять и кто-то другой - вариант из возможных, а также без доказательств все известные повыпадают - тоже вариант. Но тут реально участковому виднее.Настасья писал(а): участковый знает, кто мог взять. интересно, это правда?
Сори мой косяк.Настасья писал(а):да не они подбирали я ж сама тут в теме дали номер его и заказала((
Уверен. Давай лучше на "ты"Настасья писал(а):точно знаете?