Не горячись... проблему можно решить меньшими средствами.Настасья писал(а):8 тысяч просто сняли с машины((
Каспер офцены привёл.
Модератор: Техмодераторы
Не горячись... проблему можно решить меньшими средствами.Настасья писал(а):8 тысяч просто сняли с машины((
Какой колпачок?*Casper* писал(а):колпачок для омывателя?
Реально прикольно разули. А что если в полицию? Ведь они могут же в ГЫБЫДЫ сводки по убившимся мордой фьюжам найти.Настасья писал(а):а как обмен происходит? это возможно?
спасибо большое. блин тут же дали заглушку эту я и не знала что они бывают некрашеные(((
как же я зла, 8 тысяч просто сняли с машины((
Пластмассовый, черный не загрунтованыйfidel1970 писал(а):Какой колпачок?
А я про чо?*Casper* писал(а):и уже не к каждому фьюжу подойдут.
Гемор, Дим, с остальными. Ведь мало того, что отдирать будут, не знаю как потом приклеют и работы много, там же надо сполировать узор. Иначе не красиво.fidel1970 писал(а):А я про чо?
Бомба дважды в одну воронку не падает.Настасья писал(а):вдруг опять снимут.
Ну опять же включить дурачка. Мол думала 500 рублей и с гуся вода, а оно вон как, на всю зарплатууу с отпускныыымиииииииНастасья писал(а):а в полицию не поздно?
Выкинь ево нафик... это пробный был.*Casper* писал(а):Пластмассовый, черный не загрунтованый
Ну уже такой наверное вариант. Вызывать как-то позновато.Настасья писал(а):или самой идти к участковому?
Тоже блин. Ну тут я даже не знаю. Думаю лучше самой решить что лучше. Или завести дело или плюнуть и отремонтировать. Ведь не факт, что найдут.Настасья писал(а): тяжело мне это все и времени жалко...
я с ребенком везде...
Да эт у мну кузовщик знакомый выковырял, грит пластик классный, типа нужная ли деталь. Так что я ее "продам"fidel1970 писал(а):Выкинь ево нафик... это пробный был.
Визит ту ближайшее отделение полиции по обслуживанию района + заявление о краже. Главное, чтобы приняли.Настасья писал(а):Блин а это как?
Продай, продай...*Casper* писал(а):Так что я ее "продам"
Да пудов этак пяяять или шееесть.fidel1970 писал(а):Продай, продай...*Casper* писал(а):Так что я ее "продам"![]()
Ему скока такого пластика прислать?
Есть вариант 100%-го адеквата за реальную цену.Настасья писал(а):да сигнализация это да, но опять же деньги.
Датчик объёма на аутсайд и СВД на подоконник!*Casper* писал(а):Сдернут - тревога. Выглянешь - никого.