Зачем брать поштучно, если нужен комплект?Doc Brown писал(а):Этому больше не наливать!Зимние россыпью продаются, то есть поштучно!
Проще оперировать комплектами.
Например - комплект зимней резины; комплект щёток; комплект чехлов и т.п.
Модератор: Техмодераторы
Зачем брать поштучно, если нужен комплект?Doc Brown писал(а):Этому больше не наливать!Зимние россыпью продаются, то есть поштучно!
Олег Анатольевич писал(а):Водительскую ниже маленькой (ближе к капоту) всегда ставить. У меня так 55 см. с 43 прекрасно расходятся.
Ребята, не морочьте мне голову!LipSer писал(а):надо не поднимать а опускать пассажирскую на 5мм ниже водительской, то есть ближе к земли. Так они ваще не будут встречаться - ПРОВЕРЕННО
Этому тоже, какая польза от одной штуки, если потом все равно к ней докупать вторую?Doc Brown писал(а):Этому больше не наливать!Зимние россыпью продаются, то есть поштучно!
А блин, точно. Я еще туда компик всандалил, все равно не чистится угол...йож писал(а):Не нуно преувеличивать важность маленького нечищенного треугольника меж нижним ходом щёток. Он загораживает только обзор жабо или типа того
Це-ж настоящие убийцы автотехники.насадить поглубже с усилием
водительскую ниже маленькой (ближе к капоту) всегда ставить
можно еще поводки тюнинговать
например, вдвинуть или удлинить
для этого придется немного разжать штампованное соединение плоской части поводка с объемной
Лучше щетки подпилить
переставить поводок на зубчик вниз или вверх.
пассажирский возможно поднять на зуб вверх.
опускать пассажирскую на 5мм ниже водительской, то есть ближе к земли
Фидель, посмотри на эти щетки, поразмышляй, надеюсь я не ошибсяfidel1970 писал(а):Олег Анатольевич писал(а):Водительскую ниже маленькой (ближе к капоту) всегда ставить. У меня так 55 см. с 43 прекрасно расходятся.Ребята, не морочьте мне голову!LipSer писал(а):надо не поднимать а опускать пассажирскую на 5мм ниже водительской, то есть ближе к земли. Так они ваще не будут встречаться - ПРОВЕРЕННО
Мне их солить штоль?йож писал(а):Купи второй комплект щёток!
Договорились!йож писал(а):завтра сообщу номера (длины) правильных щёток.
Покороче и у тебя будет 2 рабочих комплекта.йож писал(а):Купи второй комплект щёток
На следующий год или на последующий. Все равно покупать будешь...fidel1970 писал(а):Мне их солить штоль?
Я про то и говорю.сергейsp писал(а):Покороче и у тебя будет 2 рабочих комплекта.йож писал(а):Купи второй комплект щёток
йож писал(а):Зачем брать поштучно, если нужен комплект?
Затем, что легче подобрать длины, и заменить одну, если промахнулся.*Casper* писал(а):если потом все равно к ней докупать вторую?
Пузырь закупорен и убран в холодильник*Casper* писал(а):Этому тоже
Поддерживаю, к тому же с длинной пассажирской после предельной верней точки остается много воды (или каши из мокрого снега), которая прямо перед глазами водилы и стекает.Doc Brown писал(а):Имхо, зря. По крайней мере при высоком росте водителя. Лучше играть длиной пассажирской...йож писал(а):Водительскую я уменьшил
"Правильные" они для тебя. Так что рекомендовать их можно как один из вариантов, а не как абсолют. Мне не нужно уменьшение водительского дворника, а обзора справа выше крыши хватало с более короткой пассажирской щеткой, т.к. "родной размер" сломал при снятии после первой зимы и на вторую не нашел, поэтому поставил 39 см.йож писал(а):Правильные размеры: