А по факту при такой езде зачем жалуешься что движок не тянет?

ну это не значит , что я разгоняюсь медленно, разгоняюсь я пока строго тапка в пол. Разогнался дальше на передаче качусь без газа, машинка пока экономит топливо, компенсирует мой злой разгон.
Вчера вошел во вкус разогнал до 150км/ч малыша, прям звук такой что хочется слушать и не отпускать тапку.
Звук от нулевика прям зажигает, второй день как поставил машину на ход, а уже думаю не сделать ли злой выхлоп (не прямоток, но чтоб адреналинчику под газом еще добавлял), кароче я во вкус вошел, машина не едет, но звук конечно почти то что надо, еще бы выхлоп правильный и шикардос, присматриваю потихоньку выхлопы что подойдут сюда.
Можно катализатор в принципе снести сразу

Я все думал вынесу, чтоб перло, но теперь походу вынесу просто за одно чтобы звучало и ехало чуть веселей.
Всё элементарно - сидушка поднимается и все сумки укладываются на коврик. Уже сколько раз так делал, когда в багажнике места не оставалось.
Тупо лень, все равно семьи нет, поэтому машина просто рассматривается как двухдверный универсал, удобно очень, открыл заднюю дверь и положил сумку, можно класть между сидениями, но лень наклоняться
Пятна старые, всегда бросаю все на сиденья, грязное или нет пофигу. Чехлы же.
Ладно попробую в химчистку свозить под-жопник 2/3 задней сидухи. Наверное проще , чем пробовать разные средства и время терять.
Чего скажите по двум первым пунктам?
Хочется вернуть как было с покупки, чтоб в дождь капли сами скатывались по стеклу, без лишних действий, типо включать постоянно как дождь лишний раз дворники.
И чтоб стекла внутри зимой инеем не покрывались.