Дети это вообще отдельная песня , тут ничего не сделаешь, только внимание*Casper* писал(а):Ну и че с ними делать?

Модератор: Техмодераторы
Дети это вообще отдельная песня , тут ничего не сделаешь, только внимание*Casper* писал(а):Ну и че с ними делать?
Родителям втык.*Casper* писал(а):А главное ведь школа на правой стороне, до перехода считаные метры, но ведь нет, и дети и мамаша с ребенком не в состоянии блин дойти до перехода. Прям шизец в падлу лишний шаг сделать
Зачем такие жертвы? Я в состоянии сделать дубликат записи своим телефоном без всяких демонтажей.alex57 писал(а):демонстрировать регистратор
родителям ?alex57 писал(а):Но штрафы пишут настоящие
я думал пешикам выписывают, что не правильно переходятalex57 писал(а):Родителям точно не знаю. А мне выписали.
Ехал с потухшими фарами. Тока отъехал, включить не успел..
Вот недавно, гуляю с ребенком по тротуару (ребенок спит, но допустим водитель этого не видет), сзади безумное бибиканье и мат из окна, что я еле тащусь, а ему видите ли нужно проехать товар разгрузить. Если бы ребенок проснулся бы я б его точно б пристукнула. А так съехала на травку с коляской и бочком-бочком дальше во двор гулять. Правда и там гоняют как Шумахеры... Короче пью валерианкуAlister писал(а):anis,неужели у вас пешеходов сгоняют с тротуара, чтобы выехать обратно на дорогу![]()
![]()
Т.е. не тихонечко рулит, чтобы не дай бог никого не задеть, а бибикает и чуть не толкает бампером в спину ?
Про Смоленск не скажу. Тоже не знаю ситуацию. А вот на Шоссе Энтузиастов таких "правдоискателей" просто отшвыривали с тротуара. Натурально: вылезает чмо из машины, которая пытается по тротуару объехать пробку, берет за шиворот и стаскивает с тротуара на газон. Все это снимается на телефон зеваками и радостно выкладывается на ютуб. Т.е. люди не только не вмешиваются - это для них ШОУ! И поверь, автор видео даже и не подумает предоставить оригинал в полицию, выступить свидетелем... Поржал и пошел дальше. Вот такие у нас реалии.Alister писал(а):у нас это был бы нормальный сценарий
смешно. сам себе напридумывал ерунды, а пешеходы виноваты.fidel1970 писал(а):всем своим видом показывая пренебрежение к водителю. Стой, мол, гад - стой...
а... так то пешеходы в маркет приходят и тележку у машин оставляют. а дальше видать на автобусе с кутулями домой едут?fidel1970 писал(а):А бывает (эт я щас про парковки у маркетов) специально тележку пред бампером оставят.
потому что водителей надо бить и не кнутом а палкой и по голове. да посильнее.Dima! писал(а): Водителей воспитывают , в основном кнутом , но тем не менее это так. А вот среди пешеходов ничего такого нет. А они такие же участники дорожного движения как и водители. Причем их гораздо больше.
а ведь все решается проще. квартал со школой весь под знак 30, и никого там более не задавят и не побьются. одна проблема, 30 соблюдать надо... но вы де не будете...*Casper* писал(а):А главное ведь школа на правой стороне, до перехода считаные метры, но ведь нет, и дети и мамаша с ребенком не в состоянии блин дойти до перехода.
вот кстати! fidel1970, скажи ка мне, Айгуль поди покусилась на права и свободы газелиста, да?Айгуль писал(а):Вот недавно, гуляю с ребенком по тротуару (ребенок спит, но допустим водитель этого не видет), сзади безумное бибиканье и мат из окна, что я еле тащусь, а ему видите ли нужно проехать товар разгрузить.
да что именно тут в тему? то что весь поток не встал как вкопанный, как например в финке было бы?Dima! писал(а):Это не мое видео. Но очень в тему.
если видео посмотреть внимательно, то жигуля перестроилась перед тетенькой резко. в его правом ряду перед пешеходной теткой начали притормаживать, а жигуля нырнуло влево. а потом "ой" и тормозить.*Casper* писал(а):Прескорбно. Тетеньку еще и обвинят - дистанция
Ага, а водитель, пытаясь спасти пешехода вылетает на тротуар или в автобус встречный. Во дела. Ну это лирика.ZanZag писал(а):от ползущего через дорогу хама вред мизерный
Ха вот это трижды пофиг, в отличии от пешеходаZanZag писал(а):могла быть кошка/собака, могла быть нехилая льдина отвалившаяся от грузовика (такое реально бывает, сам видел пару раз)
А кроме нас тут его много посмотрело?ZanZag писал(а):если видео посмотреть внимательно
Уехало с места ДТП до ближайшего ютубаZanZag писал(а):надеюсь это видео дошло до разбора полетов.