Это была провокация.

Модератор: Техмодераторы
И что? Теперь ездит в ведении (с пониманием дела)? Кому от этих сколов (невидимых без специальных ухищрений) плохо? ИМХО мухобойка - это дань моде из разряда псевдодизайнерских разводов автовладельцев по-мелочевке.Dima! писал(а):...Навскидку больше двух десятков мелких сколов у него насчитали. А человек ездил в неведении.
Плохо прежде всего капоту. Сколы эти после первой же соленой зимы превратятся в жучки. Мухобойка стоит чуть больше 1000 р. а капот покрасить минимум 10. Ну даже если за 5 договорится. Все равно дешевле.Sinafor писал(а):Кому от этих сколов (невидимых без специальных ухищрений) плохо?
Это если до металла. А в основном там только лак, т.к. человек их даже после мойки особо не замечал. Как показала практика Жигулей, даже голый грунт пару зим вполне нормально сопротивляется дорожной соли. Точно также на морде. А уж на пару лет можно собраться и аккуратно подкрасить ремкомплектом. Это первый вариант. Второй - бронировочная пленка на переднюю кромку капота. Выглядит существенно меньшим колхозом и вреда от нее существенно меньше, чем от мухобойки.Dima! писал(а):Сколы эти после первой же соленой зимы превратятся в жучки.
Лучше гелием!Sinafor писал(а):Давайте уж лучше обсудим накачку шин азотом.
Ну тогда уж водородом. Объемы небольшие, а надо добиться максимального облегчения.Doc Brown писал(а):Лучше гелием!
Doc Brown писал(а):Лучше гелием!
Йес! Мне удалось спровоцировать ажно двух (!) дисциплинированных корифеев форума на флуд! Для меня это лишнее подтверждение несостоятельности темы...Dima! писал(а):Ну тогда уж водородом
Металлическим!Sinafor писал(а):тогда уж нановодородом!
сергейsp писал(а):А в середине поездки остановится, расскурить чинарик гаванской сигары и протереть стекло, влом?
А зачем?! Можно не снижая скорости, куря сигару (заметьте, не чинарик!) и запивая ее гаванским ромом отмахиваться от каждого летящего в сторону лобового стекла насекомого быстросъемной мухобойкой, дабы ей (насекомой) неповадно было оставлять на оном (стекле)fidel1970 писал(а):Ага, влом!
Я ужас, летящий на крыльях ночи! (с)fidel1970 писал(а):биологические отходы
Sinafor писал(а):запивая ее гаванским ромом
Тс-с-с! Это был я на пассажирском сиденье... Мучачо.. Бичо... Команданте..Тьфу! ФИДЕЛЬ тут нипричем! Он мухобойкой махал!сергейsp писал(а):Sinafor писал(а):запивая ее гаванским ромомотпадает
отвечает сам Fidel:сергейsp писал(а):... а кто за рулем?
fidel1970 писал(а):А вот мошка...
А из-за тысячи коровfidel1970 писал(а):Ты когда-нибудь видел чтобы "Сапсан" из за размазанной по переднему буферу козы или коровы останавливался?