*Casper* писал(а):Фьюжик лучше.
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем лучше?
- чем грузины!
Модератор: Техмодераторы
*Casper* писал(а):Фьюжик лучше.
На вид это "Ё" - какой-то уродина. Оно конечно приятно, когда на электричестве, но пока под вопросом безопасность. Бензин пахнет - его можно унюхать,а электричество не видно, не слышно, не пахнет. Случай чего - горит неизвестно где, и черт его знает качество сборки. Если лексус имеет какое-то качество, то и цена у него, а тут за копейки предлагают тот же лексус. Ну не верю я в нашу сборку, а тем более разработку, потому и опасаюсь электромобиля.Dima! писал(а):Армянское радио
Зато на электричество предохранителей можно наставить.*Casper* писал(а):Бензин пахнет - его можно унюхать,а электричество не видно, не слышно, не пахнет
Да я бы не сказал, что копейки. Я приблизительно за те же деньги и Фъю и Фефочку брал.а тут за копейки
А фью и фефочка на электричестве ездят?Dima! писал(а): Я приблизительно за те же деньги и Фъю и Фефочку брал.
Не особо наставишься. Ток разгона сравним со стартерным, а на стартер я еще не видел предохранителей и горят они очень весело. Да и как я понял будет не монолитный кондер, а куча мелких, распиханых по салону. Между ними тоже есть электричество. В общем страшновато пока.Dima! писал(а):Зато на электричество предохранителей можно наставить.
fidel1970 писал(а):Я те свой отдам, с АКПП!
Сразу видно ты не в курсе темы. Совершенно не в курсе. Пока работает только незнаю=нехочу.*Casper* писал(а):Да и как я понял будет не монолитный кондер, а куча мелких, распиханых по салону. Между ними тоже есть электричество. В общем страшновато пока.
Два.*Casper* писал(а):Если даже на президентском пиаре про запас брали целый автомобиль....
Карбонатные как сейчас фары. А формироваться будут сразу с кузовом, единым штампом.ANG писал(а):А стекла пластмассовые будут? А как они их клеить будут в кузов?
Про разбираюсь это я не тебе. Это *Casper*,alex57 и Ко.ANG писал(а):Я разбираюсь,
Ну подождем результатов этого проекта.Dima! писал(а):мы обсуждаем конкретный проект
[av][/av]ANG писал(а):Не дождетесь, мне че-то кажется.
Как нет?ZanZag писал(а):так вот оказалось что его еще далеко нету, только на бумаге и в муляжах.