Doc Brown писал(а):Хороший. Можно ставить.
Сенкс. Второй хороший отзыв в зачет девайсу.
Doc Brown писал(а):Он нейтрализуется даже самыми дешевыми грабберами.
Ну я ж говорю... Грабберы меня не волнуют даже. Я никогда не пользую постановку на охрану с брелка. Только "пассивку"! А даже если сграбят код снятия с охраны - не та машина, чтоб гонять за ней по городу и ждать, пока оставят без присмотра...
Абы сканером какимнть дешевым тупо код нельзя было подобрать.
Doc Brown писал(а):Только если иммо ставить в салоне машины, то надо заныкать получше, чтобы угонщику было долго до него добираться.
Ну это я усек уже.

Посмотрим еще, где он жить будет...
*Casper* писал(а):на охрану 1 раз тратишься. Подумай, стоит ли экономить?
Саш, я не говорю, что не хочу тратиться... Я пока еще просто не улавливаю разницу между той же "Пандорой" за 2тык и (к примеру) "Циклоном" за 900грн! Если у первой реально непомерная степень защиты от взлома - это вопрос один, а если тупо больше набор функций и не нужных мне наворотов, а-ля температура на брелке и т.д., то это к защите нифига не имеет отношения! Вот почему я никак не могу определить "конечную" модель. И дело тут не столько в цене, сколько в разумности вложения.
maxs-vd писал(а):и дальше-бы ездил если-бы на стоянке не помяли бампер.
Все эти навороты это лишняя трата денег!!!
Мое мнения ставить сигналку, только для своего удобства
Вот и меня периодически посещает эта мысль! Прежде всего мне нужна сигналка с ОС для того, чтобы ЗНАТЬ, что машину кто-то цепанул или ломится в нее. Посему хочу дальность поболе, дабы в большие магазы пробивала нормально. А ждать прихода "профи" к конкретно моей машине... Ну не знаю...
Ну а если уже ставить сигналку "помощнее", то чтоб не сканилась уже! Граберы - по боку.
Doc Brown писал(а):Кстати, подушки безопасности, тоже лишняя трата денег. 99% водителей они ни разу в жизни не пригодились.
ИМХО, цена угнанной машины и Неспасенной подушкой жизни - вещи несравнимые.
maxs-vd писал(а):Подушки это был большой плюс в выборе Фью
аналогично!
Doc Brown писал(а):Под миллион жителей в нем самом
Не ПОД, а ЗА...
Doc Brown писал(а):плюс городки-спутники, типа Шахтерска и Горловки.
Гораздо более близкие к его границам - Макеевка, Ясиноватая, Авдеевка. Ну а если считать "далекую" Горловку, тогда можно привлечь и Енакиево, и Артемовск (шампанские вина любите?

), и Константиновку, Дружковку, Славянск...
Doc Brown писал(а):еще ни разу не показали, как за секунды нейтрализуется Сталкер, Пандора.
И Сталкер тоже?