У меня в точности такое же крепление. Я убрал среднее звено, поставил резиновые прокладки (можно подобрать в магазине сантехникиMonk писал(а):скоро буду брать, но за 7900. Пока только вопрос крепления останавливает

Модератор: Техмодераторы
У меня в точности такое же крепление. Я убрал среднее звено, поставил резиновые прокладки (можно подобрать в магазине сантехникиMonk писал(а):скоро буду брать, но за 7900. Пока только вопрос крепления останавливает
Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.Svetlanka писал(а):Вот с моего видео /go.php?url=http://video.yandex.ru/users/swetlana-sv-g/view/1/#hq
А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Да, номера не видно, и мне кажется, что это недостаток всех регистраторов, но с другой стороны, номера не самое главноеdubok писал(а):Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Тогда надо выложить на ютубе. Я разницы не заметил в качестве с регистратора и без него. Кстати и в яндексе есть кнопа HD там должно быть без сжатия.*Casper* писал(а):А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Может быть у кого есть возможность сделать несколько снимков (стоп кадров) в джипеге и выложить. Тогда видимость номеров будет точнее. FLV довольно хорошо коробит видео
Я видел регистраторы в которых номера видно ОЧЕНЬ хорошо и цена у них была 9000 руб. К примеру регистратор XDriven DRS1100Svetlanka писал(а):Да, номера не видно, и мне кажется, что это недостаток всех регистраторов, но с другой стороны, номера не самое главноеdubok писал(а):Снимает конечно покачественнее чем мой, но номера машин тоже видно только при заметном сближении.
Ну чето тоже на близкостоящей машине видно, а на дальней все смазаноdubok писал(а):Я видел регистраторы в которых номера видно ОЧЕНЬ хорошо и цена у них была 9000 руб. К примеру регистратор
Светлана, а рарешение видео наверное 640Х480? Вообще-то в пасмурную погоду практически все регистраторы пишут нормально да и нет искажения цвета как в солнечную погоду. А какой провал во времен между видео при заполнении карточки памяти?Svetlanka писал(а):Вот с моего видео /go.php?url=http://video.yandex.ru/users/swetlana-sv-g/view/1/#hq
Разрешение 1280х720Rokin писал(а):Светлана, а рарешение видео наверное 640Х480?
Не знаю, не обращала внимания, пока некогда смотреть, работа ...Rokin писал(а):А какой провал во времен между видео при заполнении карточки памяти?
А там видео как таковое и не нужно - достаточно сделать несколько кадров в секунду, чтобы шло как слайд-шоу. Достаточно даже 1 кадра в секунду, имхо.Svetlanka писал(а):но на скорости видео подтормаживает
Не... за одну секунду (к примеру) встречные машины сближаются со скоростью до .... км в час... грубо 50 м в сек.Doc Brown писал(а):Достаточно даже 1 кадра в секунду, имхо.
Мне кажется, что причина в качестве объектива и смазе, ведь выдержка получается 40 мсек, а оба автомобиля сильно трясутся (даже на идеальной дороге)*Casper* писал(а):А не сжатие ли видео тому причина?dubok писал(а):номера машин тоже видно только при заметном сближении.
По-моему, длительность паузы зависит от величины внутреннего буфера (памяти) камеры и скорострельности карточки.sbob писал(а):Опыт использования навигатора - фрагменты не следует делать более 5 минут. При этом паузы между ними получаются меньше, а поиск и просмотр имхо легче.
Всё очень хорошо видно. Когда купил регистратор, то проверял. Если солнце светит в лобовое окно (пусть и под большим углом), то область около зеркала рассматривается снаружи замечательно и всё бросается в глаза мимопроходящего варвара-идиота. Когда солнца нет, то видно хуже, но совсем неплохо.Dima! писал(а):Мне в этом смысле вот такой понравился. /go.php?url=http://www.muzon-auto.ru/product/avto-v ... or-acv-q3/Monk писал(а):Напрягает ставить и снимать его каждый раз,
Приятель (Бармалей) себе взял. Прицепил на салонное зеркало заднего вида по верхней кромке ( у него сейчас последняя Хонда СРВ). На стекло только объектив торчит. Запитал постоянно. С зажиганием начинает работать. В глаза совершенно не бросается.
Неоспоримо... Все остальное подтверждается опытным путем...Monk писал(а):По-моему, длительность паузы зависит от величины внутреннего буфера (памяти) камеры и скорострельности карточки.
Для чистоты эксперимэнта рекомендую "снимать" часы с секундной стрелкой...Monk писал(а):Но теперь решил проверить ещё раз - с чувством, с толком, с расстановкой
Выкладываю:Alister писал(а):Ребяты, вы бы файлы выкладывали с записями
КСМ™ писал(а):Выкладываю:Alister писал(а):Ребяты, вы бы файлы выкладывали с записями
[youtube]wlgDu79GSiI[/youtube]
Только там качество всё равно чуть хуже чем в реальности.