Вроде народ за надежность не жалуется.
Бывает обратная ситуация.
Я уже давненько покупаю устройства, как полуфабрикат из которого потом сделаю нормальное устройство, форумы изучаю, что у людей ломается, как дорабатывают, улучшают.
И только определившись со слабыми местами и возможными доработками/улучшениями принимаю решение о покупке.
Тоже самое с автомобилями, нету автомобиля который бы меня устроил, только покупка донора (заводская машина) из которого уже будет дальше строиться автомобиль
Компрессор покупал также года 4 назад - китайца AVS KS900:
- большой цилиндр - 90л/мин, хорошо зараза большие колесики качает после травлений на бездорожье,
- так скажем аналог 24-ого беркута за недорого,
- я потом к нему запасное колесо как ресивер подключил, чтоб сразу избыток давления в запасе был, чтоб мгновенно колеса после бездорожий качать до городского давления.
Самое забавное, я заметил: выбор устройства длится дольше покупки и доработки
Например по компрессору месяц изучал форумы
За 1 день: купил, включил - работает, само собой есть куча косяков, прокладки слабые, травит, воздух для закачки забирает со всех щелей, но не через фильтр, все ожидаемо, кароче сразу же разобрал полностью, вырезал новые прокладки, загерметизировал лишние щели, поменял провода на более мощные.
Собрал, само собой выросла производительность, надежность, 4 года нет проблем, качал им колеса даже до 10атм (хотя с завода он травил из под крышки и больше 3,5атм накачать не мог).