Вместо картонки из камеры вырежи и заложи на дно под оригинальную, глядишь и понравитьсяdesar писал(а):Если картонка поможет, то потом и новую впихнем.

Модератор: Техмодераторы
Вместо картонки из камеры вырежи и заложи на дно под оригинальную, глядишь и понравитьсяdesar писал(а):Если картонка поможет, то потом и новую впихнем.
В моем экзисте заменителя нету, а оригинал и правда негуманных денег стоит.*Casper* писал(а):AJUSA 24029300 - прокладка коллектора, оригинальный номер 1141994 (дроссельная заслонка)
Проблема в том, что автодок, эмекс, и прочие находятся в РФ, а я в РБ. А у нас у других, кроме экзиста, ассортимент ооочень слабый.*Casper* писал(а):Экзистом не заканчивается интернет
Я думаю, что 60 А батареи не очень много и помогут для такого маленького движка. В смысле - если батарея нормальная то хватит и 540 даже в морозы. А вот если умерла батарейка то и 680-720 может не хватить. Но тогда и дабл может не получиться.All писал(а):дабл-старт исчез после замены батареи на новую и с большим пусковым током, 600 против штатных 540. Который уж месяц, как все образумилось.
Я бы с этим поспорил, кинуть в багажник АКБ от тепловоза к примеру и пол года можно ездить без подзарядки.*Casper* писал(а):Чем больше емкость, тем меньше он будет заряжаться и тем быстрее иссохнет.
Ездить на АКБ? или все таки заводить машину?спам-55 писал(а):Я бы с этим поспорил, кинуть в багажник АКБ от тепловоза к примеру и пол года можно ездить без подзарядки.*Casper* писал(а):Чем больше емкость, тем меньше он будет заряжаться и тем быстрее иссохнет.
Заводить и ездить!саш писал(а):Ездить на АКБ? или все таки заводить машину?.
Это все понятно, цикличность работы АКБ должна быть и чем больше емкость тем лучше, а все разговоры о не до заряде это от лукавого! А тепловозов больше у меня нету, всех порезали и нашу Ж/Д всю растащили!*Casper* писал(а):Через пол года разреженный ииокисленный как распадётся и зарядить его уже не получится. Ещё один тепловоз разобрать?
Было дело, жить то надо,timoha-07 писал(а): "банковал" солярой в тухлые времена?
Просто со временем от состояния АКБ (сульфатация, потеря толщины пластин и активной массы). Эти 540 могут превратиться в 200-300 например.All писал(а): 600 против штатных 540