Вот постоянные старты и стопы в теории много читал а на практике, аккум, поршневая, стартер. В пробке в той же, где постоянный старт-стоп

Модератор: Техмодераторы
Таких ничего не отпугнетMakPol писал(а): а звук заводящегося двигателя отпугнет.
Стартер - да, а поршневая - не думаю. Там те же самые зазоры (температурный режим), та же масляная пленка (не стечет оно за те секунды). Так что, по ЦПГ, имхо, ничем не отличается от режима ХХ.MakPol писал(а): а на практике, аккум, поршневая, стартер.
Я ничего не пропустил в законодательстве?Dima! писал(а):Да. Авто Российского производства. Имеет два VIN российский начинающийся на RU и японский с буквой J.
Двигатель 149.6 л\с. В паспорте производитель ООО "MCMP" (Россия). Так что я как пенсионер имею полное право на льготу.
Не слышал такого , но у меня льгота на Тойоту, произведенную в ЯпонииMakPol писал(а):Льгота дается на авто произведенные в России и мощностью до 150 л.с.
А в области нет.Dima! писал(а):Из приятного. В СПб для пенсионеров она попадает под льготу по налогу.
Оставили только в максимальной комплектации. Но я еще до покупки решил, что включать ее не буду. По отзывам на форуме Сх-5 при использовании этой системы АКБ хватает ровно на год. Наэкономится ли топлива за год на 6 тысяч, неизвестно. С этого года этот косяк вроде бы устранили. Но проверить это пока невозможно.MakPol писал(а):А в мазде уже старт/стоп система стоит или без этого дела?
Конкретное содержимое льгот и порядок их предоставления определяют решгиональные законы.саш писал(а):Рязанская обл.
Сейчас несколько лучше. Спрос упал, да и производители спецпрограммы предлагают. Мне еще и от конкретного салона несколько "вкусняшек" перепало. Типа 3 раза в год, любое стекло и фары и не более 2-х кузовных элементов без ГАИшного оформления.Решение всех вопросов со страховой через салон. Т.е. пригнал машину туда, они все сами оценят, согласуют и отремонтируют без твоего участия.Svarog писал(а):дикие расценки на КАСКО
Это видимо на вкус и цвет. Мне вот и на тестовой машине и на моей очень это дело понравилось. Усилие чуть меньше чем на Витарке, но и сам руль тоже в диаметре чуть меньше. То на то и выходит. Еще и от скорости зависимость есть. На стоящей или медленно едущей почти пустой, а вот когда едешь очень даже полный. Ощутимо содержательный.Svarog писал(а): Хоть настройки ЭУР мне активно не нравятся - какой-то руль пустой и слишком легкий, быстро ехать не хочется
Как только погода позволит выехать. Функция такая в БК есть, но даже еще не щупал. Только теоритически.ANG писал(а):Расход на холостом ходу и на разной скорости по бортовику посмотришь?
Чё за "обкатка" такой-макой? Ты спрашивай,"чайник", если что, ужо 120 тКм на подобной доре за четыре года накатали. ( тем более я "откинулся" оказывается)))Dima! писал(а):что авто на обкатке.
Да пока мануал читаю, за неимением возможности ездить. У меня рестайл.timoha-07 писал(а):Ты спрашивай,"чайник", если что
С помощью друга.Dima! писал(а):Как теперь смотреть не перегорела ли лампочка не понимаю.