так уж и легендарный.fidel1970 писал(а):легендарный Фьюж
Фьюж как фьюж.
Хотя с другой стороны. Ща вот прокатился на никсе, сел во фьюжик - родное. Как все равно пришел к себе домой.
Модератор: Техмодераторы
так уж и легендарный.fidel1970 писал(а):легендарный Фьюж
Сам пока не пойму. Либо был не защелкнут как надо, либо я не знаю. Да и провода там как бы не тоненькие. Должны были поймать. Если только на него совсем не обращать внимания (ну на то, что под капотом что-то по двигателю лупит), тогда да...ZanZag писал(а):как он мог совсем отвалиться???
Хороший пример того что защита бывает полезна не только снизу но и сверху.SerGor писал(а):Моя ненаглядная этим летом потеряла этот треклятый вентилятор
как он мог провалится ерез заситуDima! писал(а):Хороший пример того что защита бывает полезна не только снизу но и сверху.SerGor писал(а):Моя ненаглядная этим летом потеряла этот треклятый вентилятор
Но как???SerGor писал(а):Я подозреваю что просто не выдержали крепления
сергейsp писал(а):Dima!, имел в виду прокладку
Да. Чудеса. Приходилось его снимать. Не могу представить как такое возможно.*Casper* писал(а):То есть просто в низ его не спустить, надо сначала поднять вверх или переломать сразу все 4 крепления. как это возможно?
кстати, очень правильный вопрос.alex57 писал(а):Интересно - он с рамкой улетел или только крыльчатка? или крыльчатка с движком выломалась?
Придумывать мне не за чем,говорю как есть.ZanZag писал(а):это просто фантастика
Улетел целиком,вместе с рамой,остались только провода.alex57 писал(а):Интересно - он с рамкой улетел или только крыльчатка?
Скорее всего так оно и есть.ZanZag писал(а):старый хозяин как-то на соплях прикрепил кулер
ZanZag писал(а):у нас тут в основном владельцы салонных машин, потому косяк прежнего хозяина не сразу в голову пришел