извиняюсь, если что) просто это чисто рабочая реакция)Не хотел обидеть! Работаю в этой сфере, такого уже наслушался))buy_val писал(а):Как то без обид не совсем корректно вышло...
Зато рафу скажете спасибо, когда лет пять на нём отъездите и продадите, почти за столько же, как и купили) . Вроде на раве есть дизелёк с обычным автоматомbuy_val писал(а):Тушкан (ИМХО) понравился больше РАВ4, он даже круче Santa Fe
Чем?buy_val писал(а):Что касается Куги, при всех слюнях на этот автомобиль, Тушкан на голову выше
Нее, пластик мягкий то есть, но например козырёк приборов жёсткий, дверные панели жесткие. не проходил, но шумка в дверях есть, это заметил, как в остальном себя ведёт пока не знаю.buy_val писал(а):Не знаю на счет пластика и прочего, я тестил топ версию (ничего не путаешь? точно был Тушкан или его собрат ix35- вот это точно убожеще).
Просто, как мне кажется, настоящий тушкан это предыдушая модель. Да это меганадёжный, функциональный автомобиль. Отработал каждую копейку. А сейчас под этим именем пытаются продать это, да ещё и по такой цене. Давайте базовую версию рассмотрим. Неужели готовы купить 1,6 на ручке за такую цену ради функционала?
Опять же, передний свес большой, клиренс особой роли уже не играет при таком свесе-пропадает функциональность кроссовера. Багажник опять же такой же как на куге (могу ошибаться). Получается то что по параметрам машины более менее похожи, но почему то вы готовы потратить больше денег именно за хундай. Мне кажется, что хундай есть смысл покупать, когда он дешевле других брендов (ниссан, тойота, мазда, форд). Или я не прав?)) Не спорю, корейцы молодцы- они наш рынок поняли и пытаются продавать именно то, что нужно каждому классу людей
С удовльствием выслушаю доводы)) Я просто прочитал Ваши сообщения, по каким критериям, кроме дизеля, идёт выбор авто? Функционал в чём заключается?:)