Стоял фильтр от песка, и опять сброс воды был через плунжерserezhiki писал(а):песчинки на седелке и давление сбрасывается
Ну почти все резинки нашёл сейчас буду собирать...
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 7 секунд:
Ну всё совсем не так просто смотрите фотки на яндексе просто долго ссылки по одной копировать да и ресурс форума загружать...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Новые резинки зажали поршни плунжера что они зависли в открытом положение и действия пружины не хватило их вернуть в обратное положение.
Полез дальше в редуктор, а там вообще не пойму что такое творится... слил промыл, залил масло кастрол для автомата, то что я лью для ГУР.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Стоял фильтр от песка, и опять сброс воды был через плунжерmaxs-vd писал(а):serezhiki писал(а):песчинки на седелке и давление сбрасывается
Ну почти все резинки нашёл сейчас буду собирать...
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 7 секунд:
Ну всё совсем не так просто смотрите фотки на яндексе просто долго ссылки по одной копировать да и ресурс форума загружать...
Вот такой кошмар в редукторе

_DSC0120.JPG
Было дело что формулу ф долилал... неужели свернулось, или вода?
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
Меня сейчас больше беспокоит что я просто не смогу приобрести мойку такого качества...
Да кажется что она часто ломается, но я её и не прячу от холода, все семь лет она живёт на улице и зимой и летом. Если замёрзла просто поливал её горячей водой чтоб лёд растаял в механизме...
Качество вообще не реальное!!! ( по фоткам видно как всё сделали макаронники) Ремонтопригодность ... ну блин запчасти-бы заказать на неё