Мой самый красивый!!!

Модератор: Техмодераторы
Обычно рекомендуют как раз вправо. И доставать легче и нагрузка равномерней. Т.к. водитель всегда на месте а пассажир нет.fidel1970 писал(а):Не раз встречал Фьюжики со смещёнными влево (относительно осевой линии) боксами.
Для чего это?
У меня как раз, сейчас, такой в пользовании. Для Фъю неудобно, а вот для меня и Экоспорта будет весьма и весьма.КОСМОВОД писал(а):Есть боксы открывающиеся сзади
Дополняю, за 5 с лишним лет полет нормальный, не протекает, не потрескался. Мойка только летом из шланга с автошампунем и щеткой. Зимой наледь с морды так отлетает вместе с грязью. Что высохнет, обметаю щеткой сухой.dimast77 писал(а):Молнии прикрыты, коктейль долетает до крыши, а не до середины высоты бокса где молнии. Ткань кордура, изнутри прорезиненная. Всё моется совместно из пистолета на мойке по приезду, а вот в пластик бывает заливает (зависит от производителя), силиконового уплотнителя не хватает иногда в боксах и снизу если наструячат в место стыка верхней крышки с боксом, лень же керхер поднять, нужно снизу заструячить!Dima! писал(а):И?dimast77 писал(а):Бокс-сумка Sherpack мягкая на крышу 100х40х80
Ты ее перед каждой мойкой снимать будешь? А стирать как? Не по нашим дорогам. Коктель лужкова замки молнии разъест с одной поездки..
Вожу в багажнике сложенным (вместе с поперечинами на свои установленные рейлинги). Доволен как слон.
Да ладно. С чего это мыльница пустая много весит? Точно не скажу 5 может 6 кг. Легко поднимается и переносится одной рукой. Двумя совершенно без напряга закидывается на крышу мащины выше 2-м.dimast77 писал(а): так вот они весят пустые - мама дорогая...
Может прежде чем ляпнуть тему изучить?Dima! писал(а):Да ладно. С чего это мыльница пустая много весит? Точно не скажу 5 может 6 кг. Легко поднимается и переносится одной рукой. Двумя совершенно без напряга закидывается на крышу мащины выше 2-м.dimast77 писал(а): так вот они весят пустые - мама дорогая...
Ну, Вам про вес рассказывать не буду, всё выше написано.serezhiki писал(а):Точно так, вес в скорлупках никакой.
Вода внутрь? Не, не видел. 600км под проливным дождем, ни одна шмотка не промокла. Хотя я очень очковал![]()
Кордура навряд бы выдержала. Мыл мойкой, это как надо стараться, чтоб задуть туда в зазоры воду.
innast писал(а):Нужна помощь!
А надо бы характеристики кармана. На какую сумму расчет?innast писал(а):опишу хврактиристики своей "ласточки":
Для РФ вовсе не бюджетный. За 15-16 т.р. настощий Туле найти можно.innast писал(а):Скажем так, бюджетный вариант.