Ага. И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляции.Kot33 писал(а):по-больше бы таких клиентов)))
Новый Фью уже!
Модератор: Техмодераторы
-
Doc Brown
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Новый Фью уже!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
il67
- Почти самолёт
- Полное имя: Илья
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
Танюх, ты не переживай, откатает и два-три и четыре (ты только это... в ралли больше не участвуйanis писал(а):То, что Фью достойно откатает год, сомнений никаких.
А ежели что, ты мы же рядом, мы про тебя помним и всегда поможем (и это... про матрас не поминай, ну старый я, склероз. Ну почему я про него только в будни вспоминаю, а в выходные как отрезает?
Был Ford Fusion 1,6 МТ. Достойно отвозил меня почти 200 000 км.
-
Prazhachka
- Пражская связистка
- Полное имя: Алла
- Автомобиль: FFn Elegance
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2011
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
А какая это была машина,если не секрет?Dima! писал(а):Стоимость машины через год была выше чем начальная стоимость машины + проценты.
Я тоже все свои три машины покупала в кредит. Делалось, конечно все по большей части бездумно, особенно в первый раз. При перепродажа только теряла. Грубо выражаясь, мозги встали на место только недавно.
Конечно, в нашей стране кредиты ничего хорошего не сулят. И накопить на нужную машину очень трудно. Как только тебе остается чуть-чуть,эта машина обязательно дорожает, и ты снова тянешься.
В принципе, наверное по своим личным доходам, учитывая зверские платежи по коммуналке, я вообще не могу себе позволить даже какую-нибудь Ладу Гранту на наличные деньги. Слава Богу, что со мной близкие люди, которые оказали посильную помощь, чтобы взять кредит, и досрочно его погасить. Поэтому я и говорю, что прекрасно понимаю, что Фью может быть моей последней машиной. В кредит лезть нет никакого желания.
«Делай, что должно, и будь что будет»
-
Dima!
- #_0000BF
- Контактная информация:
Та что в подписи. Последняя.Prazhachka писал(а):А какая это была машина,если не секрет?
Да я и без зеркала, сам с усам.Doc Brown писал(а):И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляции
А там еще и скидку можно при покупке выбить и КАСКО под льготный процент. Так что по совокупности очень даже хорошо получается.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
SAnat
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
- Полное имя: Станислав
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2006
В этом случае надо бы поискать банк , который даст кредит под дифференцированные платежи.Dima! писал(а):Та что в подписи. Последняя.Prazhachka писал(а):А какая это была машина,если не секрет?Да я и без зеркала, сам с усам.Doc Brown писал(а):И чтобы у клиентов было волшебное зеркало, которое говорило-бы им, что следующие 3 года они будут получать стабильную з/п, индексируемую по инфляцииМогу подсказать финт ушами, в большинстве случаев себя оправдывающий. На примере авто. Берете Кредит на 5 лет. С тем что бы ежемесячные платежи были небольшие. При этом сумму кредитования считаете с таким расчетом что бы отдать ее за неполных 2 года. Через год ЧДП к конце второго, но не за ним полное. В итоге выплаты сверх стоимости совсем не большие.
А там еще и скидку можно при покупке выбить и КАСКО под льготный процент. Так что по совокупности очень даже хорошо получается.
К сожалению большинство банков пользуются безграмотностью навязывают аннуитетные платежи или можете быть свободны. Лично столкнулся с этим, так как гашу досрочно.
-
il67
- Почти самолёт
Первый раз в жизни сегодня на московских дорогах увидел это уё... Мда, гнетуще впечатление.
Ну, мож прикатается, ведь когда я первый раз увидел на дороге Калину, то подумал, - "Что это за китайское гуано???!!". А ща ничего, ездит и ездит, взгляд не раздражает...
Ну, мож прикатается, ведь когда я первый раз увидел на дороге Калину, то подумал, - "Что это за китайское гуано???!!". А ща ничего, ездит и ездит, взгляд не раздражает...
-
SAnat
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
P.s. Можно обсудить еще вопрос покупки БУ.
Так как последняя покупка отца, новый авто на гарантии, показал мне насколько это плохо для небольшого города удаленного от диллера.
Суть проблемы, думаю как многие читали:
1. Мелкая поломка на 2 месяце эксплуатации - потек радиатор.
В общем то, человек живущий в крупном городе , поедет к дилеру и ему починят, человек живущий в 550км. от дилера остается "сам с усам"
Смысл тогда брать новую
А ведь еще гонять машину постоянно на такое расстояние, чтоб ТО делали по их ломовым ценам.
2. Нельзя переделывать машину под свои удобства, пока на гарантии.
В общем после такого я двумя руками за БУ, но не глубокое (два-три года, до 50000км пробега), надо лишь разбираться в авто , все досканально осмотреть (или загнать тем кто разбирается на диагностику) , так же не помешает анализ психологии владельца. И дешевле новой, зато ты уже сам хозяин полный и делаешь что хочешь, забив смело на дилера.
Так как последняя покупка отца, новый авто на гарантии, показал мне насколько это плохо для небольшого города удаленного от диллера.
Суть проблемы, думаю как многие читали:
1. Мелкая поломка на 2 месяце эксплуатации - потек радиатор.
В общем то, человек живущий в крупном городе , поедет к дилеру и ему починят, человек живущий в 550км. от дилера остается "сам с усам"
Смысл тогда брать новую
А ведь еще гонять машину постоянно на такое расстояние, чтоб ТО делали по их ломовым ценам.
2. Нельзя переделывать машину под свои удобства, пока на гарантии.
В общем после такого я двумя руками за БУ, но не глубокое (два-три года, до 50000км пробега), надо лишь разбираться в авто , все досканально осмотреть (или загнать тем кто разбирается на диагностику) , так же не помешает анализ психологии владельца. И дешевле новой, зато ты уже сам хозяин полный и делаешь что хочешь, забив смело на дилера.
-
il67
- Почти самолёт
Это да. И базу дилеров тоже запросить не помешает (даже если для этого за 550 км съездить придется)SAnat писал(а):надо лишь разбираться в авто , все досканально осмотреть
-
Svarog
- Полное имя: Сергей
- Год выпуска: 2013
Думаю, просто повезло. Скорость повышения отпускных заводских цен (% год) превысила стоимость кредита (% в год). Предугадать это невозможно. Но сама идея методики оценки прямого профита кредита интересна, надо подумать, спасибо.Dima! писал(а):Стоимость машины через год была выше чем начальная стоимость машины + проценты.Svarog писал(а):А вот об этом поподробнее: как получилась выгода?
-
Dima!
- #_0000BF
- Контактная информация:
На 3 машины подряд?Svarog писал(а):Думаю, просто повезло
Я ФеФочку брал по программе Форд-Кредит под 1.9% годовых. И пусть разницу со ставкой рефинансирования мне оформили просто как скидку, в итоге то я все равно меньше инфляции заплатил.
Все три кредита были в разных ситуациях экономических. И моих и страны и дилера. Стартовые условия разные. Но общая идея была одна. И она себе оправдала.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Svarog
Тогда система. А велик ли получился условный профит?Dima! писал(а):На 3 машины подряд?Svarog писал(а):Думаю, просто повезло
Идея интересная. Как отбивается кредит на цели, приносящие прибыль, я знаю, но тут вроде ситуация качественно иная.
Хотя интерес у меня чисто умозрительный. Мне кредитов уже никто не даст в этой жизни, да я и не возьму. И вообще у меня кредитной истории нет, такой вот я извращенец.
-
Prazhachka
- Пражская связистка
- Контактная информация:
Что-то я как-то не совсем осознала эту фразу...Dima! писал(а):Через год ЧДП к конце второго, но не за ним полное.
-
Dima!
- #_0000BF
- Контактная информация:
Ты два года ездил на новой машине, а не мечтал денег на нее побыстрее накопить. Как посчитать комфорт и нервы?Svarog писал(а):Тогда система. А велик ли получился условный профит?
На самом деле профита может и не быть вовсе как такового. Да сумма в рублях (именно в них) сама меньше. Но согласись что даже в 5-м - 10-м году 1000 р. это разные деньги.
А что именно не понятно? Берете кредит на 5 лет, а отдаете большими кусками за срок меньше 2-х.Prazhachka писал(а):Что-то я как-то не совсем осознала эту фразу...
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Prazhachka
- Пражская связистка
- Контактная информация:
Вот эта фраза смутила:Dima! писал(а):А что именно не понятно?
Dima! писал(а):но не за ним полное
-
Dima!
- #_0000BF
- Контактная информация:
Сорри, за косноязычие. Имелось ввиду что полное погашение следует выполнить до истечения срока в 2 года.Prazhachka писал(а):Вот эта фраза
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Svarog
Понял, тогда вообще финансовый подход тут неприменим. Я поизвращался с подсчетом стоимости владения авто, получается сплошной расход и никакого дохода, ибо комфорт и удовольствие не калькулируются. Методика вульгарно денежной оценки такого явления как собственный автомобиль в нашем случае неадекватна, ибо чувство свободы, которое она дает, нельзя выразить финансово.Ты два года ездил на новой машине, а не мечтал денег на нее побыстрее накопить. Как посчитать комфорт и нервы?
-
SAnat
- ФЬЮЖЕМУЧИТЕЛЬ
Мдя, как то печально по бездорожью гребет
[av][/av]
Как же она мне напоминает фьюжа , именно выражением "да чтоб тебя
", я чувствую моему фьюжу именно эту кличку дать надо было, как на 2 минуте в видео
Момента с низов вообще нет, даже у 2 литров.
А у меня вообще 1,4
, так что газу больше сцеплением играть, моя сцепа приехала уже на 70тыс. от такого.
Думаю у экоспорта сцепа тоже будут расходником.
[av][/av]
Как же она мне напоминает фьюжа , именно выражением "да чтоб тебя
Момента с низов вообще нет, даже у 2 литров.
А у меня вообще 1,4
Думаю у экоспорта сцепа тоже будут расходником.
-
Puwistiy
- Полное имя: Андрей
нормальная городская машина с возможностью весной доехать на дачу и пляж. Это не джип.
-
buy_val
- Полное имя: Валерий
Вот бы просветил всех, а прибыль то от куда?Kot33 писал(а):Предложено столько же или даже дешевле
Если предложил дешевле чем СК, то скока отдал в СК (и отдал вообще)?
-
Kot33
- Полное имя: Кирилл
- Год выпуска: 2012
- Климатика: Кондиционер
Скажу сразу, что не слишком силён в этом вопросе. Для этого есть девушка на ресепшене, которая "предложит Вам выгодный вариант"buy_val писал(а):Вот бы просветил всех, а прибыль то от куда?
Если предложил дешевле чем СК, то скока отдал в СК (и отдал вообще)?
К нам часто приезжают люди из Ивановской области. Там им КАСКО считают дороже. Ну и иногда мы делаем скидку за счёт своего КВ (комиссионного вознаграждения). Если цена КАСКО такая же, смысл куда то ехать? Всё сделал в одном месте и вперёд)) Мы ведь выступаем как страховой агент и цены на КАСКО от балды не ставим. Такие же калькуляторы,как и в офисе продаж страховых компаний. У меня проблем с оформлением КАСКО в салоне не возникает