Не отстегнулся, а сорвало сгнившие болты.timoha-07 писал(а):один кон видел как на 469 спереди кардан от моста отстегнулся при разгоне
Добавлено спустя 3 минуты:
Конструкция другая.
Модератор: Техмодераторы
Не отстегнулся, а сорвало сгнившие болты.timoha-07 писал(а):один кон видел как на 469 спереди кардан от моста отстегнулся при разгоне
А что твориться то?ANG писал(а):Пипец, чё творится.
ANG писал(а):Microsoft
Ну дык все привыкай теперь, рубль упал. Это еще дешево теперь ))))Puwistiy писал(а):я когда сонату ставил как раз дед подъехал на новом степвей. всё посмотрел пощупал, салон стал действительно приятней и даже симпатишно, но когда он сказал что отдал 595 за ручку яж прифигел. дороговато.
Я в принципе так же считаю.Demogorgon писал(а):По-моему Renault начинается с Megane III в макс.комплектации..................................................
SAnat писал(а):Это Румынская "дачия" поэтому я писал в посте степвей, без марки, потому что марки у него нет по сути.
Само собой это крайне желательно, сначала метров за 20 полностью подключить вторую ось и врубить понижайку. Потом когда сядешь уже будет поздноЭтим грешит все первое поколение автоматически подключаемых. Думаю надо ограничится теми моделями где подключение ручное. Но тут сразу ребром втстает вопрос водителя. Включать привод всегда нужно ДО начала сложного участка.
Называется она Control Trac II. Есть два режима: в первом режиме постоянный привод на передние колеса, при их пробуксовке подключается задний привод через многодисковую муфту. Крутящий момент распределяется в соотношении перед/зад от 100/0 до 50/50. Во втором режиме крутящий момент перед/зад принудительно становится 50/50. Второй режим нельзя использовать, если под колесами сухое покрытие, а также при скорости выше 80км/час.
Забегая вперед скажу, что при пробуксовке подключение полного привода происходит почти мгновенно, а не на следующий день как на хонде цр-в
И это правильно.anis писал(а):Буду донашивать Фьюжик.
И я так же. Вышла сегодня утром, зеркала в замерзшей снежной каше, лобовое тоже. Одну кнопочку включила, потом вторую...все быстро и замечательно расстаяло,и я помчала на работу. Еду и думаю...как же хорошо, что мой Фью верно мне служит.anis писал(а):Буду донашивать Фьюжик.
Жаль Фьюжика.Ну...надо,наверное, хотя бы пару раз в неделю на нем ездить, чтобы он не чувствовал себя ненужнымSvarog писал(а):прямо не знаю, как грехи замаливать перед авто.
Вот и я ездил на Тиге, но не торкнуло.Svarog писал(а):Вам хорошо, у вас все просто, а у меня расщепления сознания с легким комплексом вины за то, что Тига ныне в гараже живет, практически в тепле, а Фьюжик под окнами под снегом стоит. И регистратор я с него в воскресенье снял...прямо не знаю, как грехи замаливать перед авто.
Ну всё пропал парень! Вспоминаю прикол чем круче внедорожник тем дольше идти за трактором, SAnat, надеюсь это не твой случай будет!SAnat писал(а):Машинку пригнали - Икса первого поколения