Стёклышками боковыми игралсо... климатконтролил ручками*Casper* писал(а):Ну я 8 лет без кондея передвигался. Видишь ли ... его просто не было вообще. И ниче, 160 ткм проехал.

Я сам оч. редко кондей для этого использую, но бывает приходится.
Модератор: Техмодераторы
Стёклышками боковыми игралсо... климатконтролил ручками*Casper* писал(а):Ну я 8 лет без кондея передвигался. Видишь ли ... его просто не было вообще. И ниче, 160 ткм проехал.
Когда согревался, никогда не открывал боковые. Да и вообще ими пользовался тока покурить, пока не бросил.SHAMAN писал(а):Стёклышками боковыми игралсо... климатконтролил ручками![]()
Про это и разговор.*Casper* писал(а):Если рец включил вручную, то она отключится - это да.
из безопасности. Воздуха-то притока нет.ANG писал(а):Да и зачем?
У меня нет, хотя в инструкции написано что должно.*Casper* писал(а):А через 30 минут рец сама отключается?
Скоро на солёную лужу пробег ( Чёрное море ), посмотрим... но по городу ни разу не отрубалась самопроизвольно.*Casper* писал(а):А через 30 минут рец сама отключается?
Брось, машина - не подводная лодка. Не задохнёшься. У нас жара такая, что по городу всё время молотит на автоматической рециркуляции - несправляется.*Casper* писал(а):из безопасности. Воздуха-то притока нет.
Не должен поднимать температуру на солнце. Где ты видел такое регулирование, чтобы кондиционер грел на солнце?*Casper* писал(а):Забавно, но на солнце не только поднимает поток, но и повышает температуру потока. Чуууть чуть теплее дует. Как тень - сразу чуствуется прохладный ветер.
Ну вообще в никсе на солнце тоже температура поднимается. Наверно это как-то связано с комфортом.ANG писал(а):Не должен поднимать температуру на солнце. Где ты видел такое регулирование, чтобы кондиционер грел на солнце?
У меня.ANG писал(а):Где ты видел такое регулирование, чтобы кондиционер грел на солнце?
Ну, да... значит у мну дед Мороз в салоне при АЗ морозилку открывает.*Casper* писал(а): При аз климат не включает компрессор