когда планируешь покупку и установку?

Модератор: Техмодераторы
А что офы продают мухобойки? ... хотя что ждать от руссиш-диллерсfidel1970 писал(а):А у оф.дилера покупать - чай не с ума...
А как у Бобика что повыше лобика?sedric писал(а):...После покрытия жирным слоем полироли лобика Бобика, намордник водружён на место.
...
Спасибо, а казалось что это я сам скептик. Видимо скоро как опция антикрыло пойдет на Фьюжик.fidel1970 писал(а):Олег Анатольевич, задний спойлер в основном для "красоты"... ...На любителя, короче!
Не, на седане не смешно. Хотя... видел я антикрыло и на шохе и на копейке, - креатив, однако.fidel1970 писал(а):Пойдёт, конечно... только на пиндосовский фьюж, ага... седан, панимашь.
не Дим стоял у меня на Ниве и на четверке, помогает, просто ездить нужно быстроfidel1970 писал(а):Олег Анатольевич, задний спойлер в основном для "красоты"
Удивительно, сам не ожидал, но сколов нет, тьфу 3 раза. Но стекло, толи мягкое такое, то ли камни крупные попадаются, посекло за 42тык, при мойке приходится из раковин грязь выколупывать. Если такими темпами пескоструйка продолжится, боюсь к 100тык в перечень работ по ТО придётся включить замену стекла (если раньше не треснет).sedric писал(а):
...После покрытия жирным слоем полироли лобика Бобика, намордник водружён на место.
...
А как у Бобика что повыше лобика?
Мягкий поликарбонат на фарах, так на нем (уверен что достается им больше чем стеклу) ни скола ни царапины.... Но стекло, толи мягкое такое, то ли камни крупные попадаются...