Я сегодня застрял на дороге, где нет снега

Пока друган меня дергал, думал, что все, привет бамперу. Но вроде свезло.
Модератор: Техмодераторы
Это у вас. А они на 700 км. южнее живут. У них на ближайшие 2 недели даже ночью плюс.Svetlanka писал(а):И еще будет и снег с дождем и минус по ночам
9.04 ночью минусDima! писал(а):А они на 700 км. южнее живут. У них на ближайшие 2 недели даже ночью плюс.
Это опечатка.Alister писал(а):9.04 ночью минус
Вчера словил традиционный весенний саморез. Так шиномонтажники приняли как родного. Народу у них абсолютно ни кого. Походу вал прошел, остались только неторопливые. Да и пора бы уже вчера днем +15.Сергейsp писал(а):Ажиотаж закончится в шиномонтаже
Да вообще непонятно. Похоже вала, как такового, не было. Очередей не видел и куча народу слышно, как шипами цокает. Впечатление, что напуганы обещанным снегом в мае и ждут его.Dima! писал(а):Походу вал прошел
Тогда мы едем к вам ©Сергейsp писал(а):Да и у нас очередей нет
Пометь положение шины на диске и одевай так же.*Casper* писал(а):Вопрос, можно ли самому заделать дырку, не нарушая балансировку?
Одевай???? В этом и проблема снять/одеть.Doc Brown писал(а):Пометь положение шины на диске и одевай так же.
Ну я пока за клещами сбегаю....Сергейsp писал(а):я ремкомплектом делаю не снимая с авто.